С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Именно так я и сделал.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=650...l=1#post789816
Я тоже...![]()
Последний раз редактировалось alx32; 14.01.2016 в 10:03.
А в Трейсе ограничения на количество пинов или размер платы?
Я для себя перед каждым проектом отрисовываю библу типа по ГОСТУ, как в ПиКаде шли. Все шрифты не найду как в журнале Радио печатали на принципиалках.
Офф. фри ключ на 2 слоя и 1000 выводов, в сети есть последняя версия полностью рабочая, без ограничений. Один минус вижу в программе этой, замены элементов в составе микросхемы, при трассировке не предусмотрено в ней. Т.е. если в ПиКаде в схеме задействован 1-й элемент -или-, а при трассировке проще и ближе задействовать 3-й элемент -или-, то программа сделает эту замену. При этом в библиотеке прописано, что данные элементы заменяемы.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Товарищи, у кого есть/сохранилась схема от БП "Электроника КР-02"? В сети и на форуме есть одна инструкция со схемой, но там еще кнопка "пуск" есть, и в материнку большим разъемом цепляется. У меня блок без этой кнопки, и соединение советским пятиштырьковым разъемом. Искал в гараже транс для БП Феникса, а нашел это чудо!Планирую к РКашке пристроить.
Импульсник больно уж шумит!
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
В первый пост добавьте пожалуйста ссылку на оригинальный проект со схемой и предысторией.
А то с барахолки ссылка на эту тему, а тема тутошняя явно "отщепленная" от основной на середине фразы.
В первых постах идут упоминания про ATX-разъем, которого нет на фото готовых плат, и прочие несоответствия.
Хочу собрать себе РК на SRAM (тупо для коллекции - т.к. имеются детальки), имею несколько предложений по поводу проекта к следующему выпуску плат, но сомневаюсь - туда ли попал.![]()
Последний раз редактировалось Error404; 21.06.2016 в 17:57.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)