Ссылочку? Я не помню, откуда скачал Floppy Disk Analyser. Эта программа легко находится с помощью Google.
Ссылочку? Я не помню, откуда скачал Floppy Disk Analyser. Эта программа легко находится с помощью Google.
Товарисч вы тока скажите можно ли ей Черного Ворона закопировать?
он к диску привязывается - и диск тестит так
пишет данные - читает - сравнивает - там на диске бага живет аппаратная в виде удаленного магнитного слоя
FDA такое вкурит? Если Да то автор - БОГ и на него надо молится
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
У тебя есть обсуждаемый софт и требуемый дисковод?Сообщение от deathsoft
А то есть два очень неплохих на спектруме журнала Spectrum Progress 2 и 3,
они с защитой, поэтому до сих не доступны общественности.
Я мог бы тебе отдать эти дискеты для переноса.
Что скажешь?
newart, а не легче ли кракнуть эти журналы, да выложить?
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Я тоже за то чтобы здесь выложить копии защищенных образов , мне же помогли сохранить то что лично дорого!
Обязательно стоит , это касается всех у кого что либо с защитой и нет ни на одном интернет ресурсе!
Кинь сюда их образы в TeleDisk или FDI формате (можно и нерабочие), я гляну что там за защита.Сообщение от newart
Может и UDI сделать получится.
В конце концов, я могу попробовать связаться с Денисом Париновым, может он подскажет, как их копирнуть (я ж всетки в ProfSouse Group состоял какое-то непродолжительное время).
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Обсуждаемый софт лежит здесь http://trd.speccy.cz/pcutilz/FDA61PRO.ZIP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)