В общем я готов заказать платы и оплатить их изготовление.
Если что - пишите.
В общем я готов заказать платы и оплатить их изготовление.
Если что - пишите.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я тоже возьму по одной плате. А какие платы будут производить? КОМ и ИДЕ? Первая партия будет производиться "по минимуму", т.е. без шёлка и маски? Я за такой вариант, так как платы не проверенные. Какова будет стоимость платы? Или это будет ясно после формирования количества? Может тогда создать тему в барахолке? Там количество желающих будет побольше, я думаю.. Это вопрос, наверно, к dk_spb, так как он будет заниматься производством..
Последний раз редактировалось Mifody; 15.11.2013 в 10:35.
ZX-Spectrum 128(краснодарский вариант)+YM+Covox+3,5" FDD+5,25" FDD+Nemo controller+HDD+CD-ROM+PS/2 Keyboard+PS/2 Mouse (остальное в проекте...) (Всё самодельное) Плата Внутри Внешний вид
Давайте я все-таки СОМ сперва проверю, и тогда закажем всё сразу. Мне осталось немного деталей найтиНа выходных должны приехать. Как-то стремно заказывать плату девайса, не попробовав его работу в макете
Поиск-1, Поиск-2, Парус ВИ-201, Олимпик-С, Электроника МК61
Да, как-то все выпускают из вида что я пока только предложил свои услуги.
Пока разработчики плат еще мне не сказали ни да ни нет.
Про макетку я согласен.
А вот заказывать (если на макетке заработало) я бы сразу нормальные платы стал. Разница в цене невелика, зато потом можно просто продолжать заказывать. Если будет передел - в резоните снова за подготовку возьмут.
Да чего мы против-то будемМожно, например, сделать так: ты заказываешь для ребят из России, я - для тех, кто из Украины (наверняка желающие найдутся). Так будет быстрее и проще, чем международные посылки гонять.
Поиск-1, Поиск-2, Парус ВИ-201, Олимпик-С, Электроника МК61
Последний раз редактировалось Quest; 15.11.2013 в 15:20.
Scorpion ZS-256, ZX Spectrum +3, ZX-Evolution & NeoGS, Поиск-1, Scorpion ZS 1024 Turbo+
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
отдал на оценку lay. ком порта ,метализация,маска без шелкографии вышло 120р за плату (колич 5 и больше) + 1000р за шаблоны
закажу любое количество ,выкупить могу сам
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)