Только что запаял CF разъём. У меня ВОТ ТАКОЙ. Один в один, из китайского ридера. Под него и крепления сделаны на плате (ушки для пайки). Если найти такой же, но reverse (то есть с ключом слева, если смотреть со стороны паечных контактов), то будет идеально. Достаточным оказалось просто подрезать канцелярским лезвием широкий выступ, который входит в соответствующий паз во флешке, тем самым сделав его поуже. Теперь флешка вставляется в обе стороны и не шатается, так как держится за выступы. )) Если не правильно вставить и включить, ничего страшного произойти не должно. Питание флешки разведено так, что как её не воткни, питание придёт правильно. А сигнальные выводы вроде как не страшны.. Просто работать не будет, если воткнуть не правильно.
Проверить бы CF часть. Интересно, заработает ли.. Я не скоро соберу, мне надо за деталями ехать в город..
И ещё на моей плате обнаружился брак. На других может его и не быть, но всё же напишу.Обратите внимание на самую крайнюю дорожку рядом с IDE разъёмом со стороны пайки. На моей плате она повреждена при отрезе платы. Плату,видимо, отрезали прямо вдоль этой дорожки. Выделенная часть дорожки у меня отсутствует, по ней у меня срез платы. Вдруг у кого такое же будет, партия плат одна и та же..

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию