С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ребята а Контроллер IDE к поиску 1 довели до ума?
хочу пару плат заказать по тому макету что здесь взял... (кто то уже собирал его)
Scorpion ZS-256, ZX Spectrum +3, ZX-Evolution & NeoGS, Поиск-1, Scorpion ZS 1024 Turbo+
Я бы тоже от платки IDE не отказался. Штуки 2 взял-бы.
Может кто перезапустит серию, если народ соберётся?
Делать поштучно - дорого выходит.
Доставка от вас тоже сложность.
Может и у нас найдутся желающие?
В смысле что ? У меня работает этот контроллер и с HDD, и с CF картой.
Нет, не будет, но доработки и исправления здесь все описывались.
Так надо допущенные ошибки исправить и можно запустить в производство. Хорошо было бы туда часики еще добавить. Если желающие есть, я могу собрать все ошибки и исправления с доработками в кучу, но вот править макет платы не умею, это нужно что-б кто-то делал. Заказывал и рассылал платки wiktors75, вот его тема http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=7&t=1588 Разумеется я тоже принял-бы участи в заказе, а заодно и плату портов можно было бы повторить.
- - - Добавлено - - -
А кстати, все доработки у меня уже собраны в первом посту, за исключением последней доработки Tronix http://zx-pk.ru/showthread.php?t=213...l=1#post829480 Сейчас и это в первый пост подниму.
Последний раз редактировалось Quest; 19.01.2016 в 20:15.
Scorpion ZS-256, ZX Spectrum +3, ZX-Evolution & NeoGS, Поиск-1, Scorpion ZS 1024 Turbo+
Я бы купил у кого-нибудь из вас собранный экземпляр IDE контроллера, если вдруг кто захочет продать. Потому что сам собрать такую штуку не смогу, а заиметь хотелось бы.
Mifody, есть ли возможность и время переразвести плату IDE контроллера с учетом выявленных ошибок и доработок ? Может попробуем выпустить исправленную платку? DrPass обещал по возможности часики еще добавить
Заодно можно думаю выпустить еще и плату COM портов. Во всяком случае я бы не отказался, поскольку в прошлый раз я как-то упустил её. Есть еще у кого-то интерес ?
Последний раз редактировалось Quest; 02.02.2016 в 23:15.
Интерес-то есть.
Я вот мечтаю совместить на одной плате IDE и FDD на КР1810ВГ72 (флоппи-контроллер от Поиск-2).
Даже уже схему урывками в OrCAD рисую![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)