Вобщем, пока всё упирается в фото. Будут фото - будут адаптеры, не будет фото - не будет адаптеров.
Вобщем, пока всё упирается в фото. Будут фото - будут адаптеры, не будет фото - не будет адаптеров.
Поиск зв плата.rar
Сразу скажу что не мое.
Радио-86РК +375292940812
Savoj, Видели. Сейчас насущнее стоит вопрос о клонировании В109. А под эту плату даже софта нет кроме родного. Тем более, она на довольно редких комплектующих собрана.
Покопался тут - https://zx-pk.ru/threads/22566-sinte...ovoj-b623.html. Плата уже разведена. Только это ничего не даёт. ИМХО - оригиналы имеют коллекционную цену, а это не адлиб, не саундбластер, это карта, которая не будет работать ни с одной программой кроме заводской. Её полезность довольно сомнительна.
Я лично, если будет такая возможность, куплю платы в любом виде оригинала.
А где Вы видите вообще полезность того чем мы занимаемся...в частности -Поиск-. Это просто воспоминание молодости...те-же -Одноклассники-.
Я уже писал что не понимаю когда на автомобиль -Запорожец-, из юности, начинают подключать турбокомпрессор.
Радио-86РК +375292940812
Savoj, Можете создать тему на барахолке по коллективному заказу плат. Экспортировать .lay6 из архива в гербер и отправить китайцам. Только вот вопрос - найдётся ли ещё 9 человек, кому нужна эта плата?
Мне по одной-две каждой....и я думаю таких как я маньяков еще человек десять....как минимум.
Посмотрите на барахолке какую фигню продают (с моей точки зрения, предположения и эгоизма)....но людям греет сердце воспоминания прошлых лет.
Последний раз редактировалось Savoj; 24.01.2019 в 19:51.
Радио-86РК +375292940812
А кто-нибудь вообще знает, сколько разные адаптеры стоили тогда, ибо я информацию только по системному модулю нашёл - 1000 (в других источниках 1050) рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)