Не новинка, но до сих пор не выкладывали.
Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1V_I...ew?usp=sharing
Скрины с йолка:
СЮЖЕТ:
Однажды Диззи удивился, обнаружив неисследованный вулкан совсем рядом с деревней Йолкфолков.
Маленькое смелое яйцо не раздумывая пробралось через зеленую дверь в темную и мрачную камеру - под кратером вулкана.
Вдруг дверь захлопнулась, и Диззи услышал смех, который показался ему знакомым...
"О!" - подумал Диззи... "Я попал в приключение!".
Присоединяйтесь к Диззи, ведь он попадает в мир шпионажа, действий и интриг с высокими ставками. Он пообещал спасти положение, и его слово - это его Бонд.
Примечания от автора:
Google: "Ko Tapu aka" для альтернативного названия игры.
Существует, вероятно, более 50 пасхальных яиц из книг, песен, комиксов, мультфильмов и киносериалов, названий, текстов песен, цитат, тем и т.д. Сколько из них вы сможете найти?
Вы можете спасти Йолкфолк (завершить игру), не решив всех проблем... но вы не получите признания "Миссия выполнена".
Примечания от переводчика:
Добавил включение бессмертия в меню. Покрасил персонажей. Эффект воды с затухание звука. И...
Устал от этой игры. В ней столько развилок, что проверить все функции не представляется возможным. Тайлов в игре просто немеряно и вычленить все взаимодействия... эээ, нет, спасибо. Часть встреченных косяков пофиксил. То есть они еще могут быть. Часть реплик переводились вне контекста игры, а уже просто лишь бы завершить. Пасхалки и отсылки тоже могут быть мной непонятыми.
Код файла game просто треш. 20000 строк кода превратились в 15000 (просто куча пустых строк и автор, видимо с циклами не ладит совсем, все делал через одинаковые последовательности действий к каждому тайлу). Наверняка можно и лучше сделать, но уже лень. И это только один файл. Сюжетные функции расползлись по всем скриптам.
Я надеюсь, что если проблемы и остались, то не критичные.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию