diver, а ты в Ночь в Музее играл? Ведь это начало истории. Кольцо Закса вторая часть (хотя начали делать намного раньше).
diver, а ты в Ночь в Музее играл? Ведь это начало истории. Кольцо Закса вторая часть (хотя начали делать намного раньше).
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Играть и делать игры - разница, мне кажется большая. Идеи игр у меня тоже есть, но о Диззи я никогда не думал, честноНо подумаю.
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:08 ----------
Начал играть в ночь, когда закончил прохождение datroz. Но потом снова переключился на дотестирование, дему, и прочие проекты. Обязательно ее пройду, про историю я уже читал.
Были попытки.
Сочуствую тем, кто будет искать подсказки в этой теме.![]()
Она же в исправленном виде - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8559
А подсказок нет, так никто не спрашивает. Один только умник нашёлся, что спросил сразу карту и прохождение игры.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Меня всё подмывает спросить. Застрял на одном месте. Но пытаюсь своими силами разобраться.
Любителям Диззи - тайна Стоунхеджа и острова Пасхи раскрыта!
![]()
Последний раз редактировалось Titus; 26.05.2013 в 18:24.
Иш какой впечатлительный. Давай на неделю, пока будешь от кина отходить, выбери мне аватар: http://artcity.bitfellas.org/index.p...ctrum&type=tag![]()
Добрый вечер.Нужна подсказка.Есть спички,лом,ветка,ведро,аква ланг,ласты,кусачки,нож.На вагонетке не хочет рисковать,шашки говорит из близи не подпалит.В тайной комнате-лабиринте забрал звезду.Что,где?)
вагонетку подогнал поближе? Стрелочный перевод исправил как я понимаю?
Последний раз редактировалось osa; 26.05.2013 в 21:22.
Да,все это сделал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)