Версия обновилась до 1.02

- пофикшен баг:

Данный баг я выловил по аналогии с багом лейки, о которой писали на форуме - если взять предмет и не закрывая инвентарь сразу выложить. Как видим на скриншоте - 2 листвы. Я пофиксил это, расширив чуток код. Если в случае с лейкой игру можно было завалить, то этот баг не влияет на прохождение. Для тех, кто играет в 1.01, переигрывать смысла нет.

=======================
Ну и теперь о самом главном, благодаря Crash Nicker'у сделана английская версия игры. Некоторые диалоги, просто откровенно порадовали. За что ему огромное спасибо!

Впервые, мы решили поучаствовать в ежегодном буржуйском конкурсе - DizzyAGE Easter Competition 2013, выставив на конкурс 2 наши игры. Скоро будет доступна у них для скачивания и английская версия игры про Кольцо.

Для тех, кому не безразлична судьба моих будущих идей и труда нашего коллектива, вложенных в создание этих 2-х игр, просьба поддержать нас - честно и справедливо оценив каждую игру. Хотя, скрывать не буду, результаты конкурса никоим образом не повлияют на мое отношение к созданию игр в будущем, но и выиграть, конечно, хотелось бы. Любому человеку это было бы приятно.

И последнее, на счет конкурса (чтобы умных мыслей не возникало у людей, любящих потрындеть), участие в нем, лично для меня, несет одну единственную цель - доказать, что мы умеем не только поговорить...