Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
нормальной ценой это было до падения рубля в 2 раза, щас 3000 - это очень-очень по божески, тем более за проверенный, рабочий комп.

за 7000 всегда можно купить у CodeMaster'a ;-) Напиши MV1971, мож дешевле отдаст. Но, нужно знать, что у черных AY-звук похрипывает (дистошн), в некоторых играх, желательно звук немного переделать, но если тебе религия не позволяет вообще к спектруму паяльником прикасаться, тогда может лучше и не брать его вовсе, чтоб не расстраиваться А если взять +3, а потом мф3, то тогда снапшоты будут на дискету писаться, а это гораздо быстрей чем с лентой работать. Хотя раз в неделю можно и с лентой поработать, ничего страшного, наоборот, романтика )
Я ещё подумаю, но если внезано откуда то благодать упадёт, сразу же не раздумывая побегу обращаться у меня руки при малейшем напряжении сильно трясутся, травмы виноваты. поэтому паяльник деру плохо. ну а вообще когда не умея колхозиш, почти всегда окончательно ломается или сгорает. у меня именно так. и никакой тут религии нет. лента меня устраивает, даже нравиться с неё загружаться. но можно так же и с mp3 плеера тансенд.

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

Цитата Сообщение от haywire Посмотреть сообщение
Ну, вот где-то 5700 с доставкой. http://www.ebay.co.uk/itm/SINCLAIR-Z...EAAOSwl9BWLqDH

Правда, перед покупкой я бы поговорил с продаваном. В курсе ли он, что в РФ надо будет слать две посылки обычной почтой, чтоб не более 2 кило каждая, иначе попадаешь на доставку ценой больше, чем всё это хозяйство. Возможно, оно неисправно, надо чинить, но всё это довольно ремонтабельно.
нет, это кот в мешке. неисправную вещь за недельный зароботок я брать не собираюсь.