User Tag List

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 9101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 141

Тема: Много ли людей хотят получить фирменный Спектрум?

Спасибо Благодарностей отдано 
    310
    Спасибо Благодарностей получено 
    249
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Но что делать с большинством игр, которые длинные и без сейвов? Достал с антресолей, побродил по игре, сделал несколько попыток, научился не дохнуть слишком быстро, что-то понял, достиг прогресса, и тут пора спать (или наоборот на работу идти). И что делать?
    В своё время "запали" мы с друганом на КЛАД на БК-0010, так и не выключали комп 3-е суток. Причём и играли почти круглосуточно, сменяя друг друга как дальнобойщики.

Цитата Сообщение от sergio78 Посмотреть сообщение
    чёрный амстрад, я раньше думал что они все серые действительно, я бы купил, себе к новому году. но конечно не за 8-10 штук.
    А за 7000 то всегда можно купить.
    "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    В своё время "запали" мы с друганом на КЛАД на БК-0010, так и не выключали комп 3-е суток. Причём и играли почти круглосуточно, сменяя друг друга как дальнобойщики.
    А за 7000 то всегда можно купить.
    У меня был БК. Друг отдал за 2 бутылки пива ужасно не понравилось всё. выкинул без сожаления, и сейчас не жалею. а вот по тоже выкинутому профику я расстраиваюсь сильно сейчас... за 7000 не куплю. хотя за эти деньги выигрываются некоторые аукционы на ебее, это уже всё равно дорого. возможно здесь столько кому может и на раз поесть в ресторане не хватит. для меня же предельная цена 4000-4500 максимум вместе с доставкой.
    Последний раз редактировалось sergio78; 28.10.2015 в 18:53.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

я примерно за такие деньги свой тоже купил. это нормальная цена, а не супер дёшего.
    нормальной ценой это было до падения рубля в 2 раза, щас 3000 - это очень-очень по божески, тем более за проверенный, рабочий комп.
    чёрный амстрад, я раньше думал что они все серые действительно, я бы купил, себе к новому году. но конечно не за 8-10 штук.
    за 7000 всегда можно купить у CodeMaster'a ;-) Напиши MV1971, мож дешевле отдаст. Но, нужно знать, что у черных AY-звук похрипывает (дистошн), в некоторых играх, желательно звук немного переделать, но если тебе религия не позволяет вообще к спектруму паяльником прикасаться, тогда может лучше и не брать его вовсе, чтоб не расстраиваться А если взять +3, а потом мф3, то тогда снапшоты будут на дискету писаться, а это гораздо быстрей чем с лентой работать. Хотя раз в неделю можно и с лентой поработать, ничего страшного, наоборот, романтика )

5
    88
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

У меня был БК. Друг отдал за 2 бутылки пива ужасно не понравилось всё. выкинул без сожаления, и сейчас не жалею. а вот по тоже выкинутому профику я расстраиваюсь сильно сейчас... за 7000 не куплю. хотя за эти деньги выигрываются некоторые аукционы на ебее, это уже всё равно дорого. возможно здесь столько кому может и на раз поесть в ресторане не хватит. для меня же предельная цена 4000-4500 максимум вместе с доставкой.
    Ну, вот где-то 5700 с доставкой. http://www.ebay.co.uk/itm/SINCLAIR-Z...EAAOSwl9BWLqDH

Правда, перед покупкой я бы поговорил с продаваном. В курсе ли он, что в РФ надо будет слать две посылки обычной почтой, чтоб не более 2 кило каждая, иначе попадаешь на доставку ценой больше, чем всё это хозяйство. Возможно, оно неисправно, надо чинить, но всё это довольно ремонтабельно.

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    нормальной ценой это было до падения рубля в 2 раза, щас 3000 - это очень-очень по божески, тем более за проверенный, рабочий комп.

за 7000 всегда можно купить у CodeMaster'a ;-) Напиши MV1971, мож дешевле отдаст. Но, нужно знать, что у черных AY-звук похрипывает (дистошн), в некоторых играх, желательно звук немного переделать, но если тебе религия не позволяет вообще к спектруму паяльником прикасаться, тогда может лучше и не брать его вовсе, чтоб не расстраиваться А если взять +3, а потом мф3, то тогда снапшоты будут на дискету писаться, а это гораздо быстрей чем с лентой работать. Хотя раз в неделю можно и с лентой поработать, ничего страшного, наоборот, романтика )
    Я ещё подумаю, но если внезано откуда то благодать упадёт, сразу же не раздумывая побегу обращаться у меня руки при малейшем напряжении сильно трясутся, травмы виноваты. поэтому паяльник деру плохо. ну а вообще когда не умея колхозиш, почти всегда окончательно ломается или сгорает. у меня именно так. и никакой тут религии нет. лента меня устраивает, даже нравиться с неё загружаться. но можно так же и с mp3 плеера тансенд.

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

Цитата Сообщение от haywire Посмотреть сообщение
    Ну, вот где-то 5700 с доставкой. http://www.ebay.co.uk/itm/SINCLAIR-Z...EAAOSwl9BWLqDH

Правда, перед покупкой я бы поговорил с продаваном. В курсе ли он, что в РФ надо будет слать две посылки обычной почтой, чтоб не более 2 кило каждая, иначе попадаешь на доставку ценой больше, чем всё это хозяйство. Возможно, оно неисправно, надо чинить, но всё это довольно ремонтабельно.
    нет, это кот в мешке. неисправную вещь за недельный зароботок я брать не собираюсь.

310
    249
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от haywire Посмотреть сообщение
    В курсе ли он, что в РФ надо будет слать две посылки обычной почтой, чтоб не более 2 кило каждая
    Доску +2 с нормальной упаковкой в 2 кг. не утрамбуешь, в данном случае лучше через посредника отправлять.
    "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.

54
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Такие вещи надо покупать раздельно, купить черного или серого, а БП можно и импульсник современный применить.

Моё железо

ZX Spectrum 48K issue 2/3/4A/4B/4S/6A
    ZX Spectrum +2
    ZX Spectrum +3
    Harlequin 48K
    Harlequin 128K
    Karabas-128
    [свернуть]

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

нет, это кот в мешке. неисправную вещь за недельный зароботок я брать не собираюсь.
    я тоже не понимаю, нафига брать из-за границы что-то непонятное, отдать 5700, еще отдать посреднику, в итоге получить нерабочую вещь, если за те же, если не меньшие деньги, можно купить тот же +3 у MV1971? ) Причем рабочий проверенный.

54
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я наоборот покупаю только неисправные, у меня весь интерес состоит в том, что бы покопаться в них и чем трудней задача, тем интересней, а вот в игры играть уже совсем нет интереса.

Моё железо

ZX Spectrum 48K issue 2/3/4A/4B/4S/6A
    ZX Spectrum +2
    ZX Spectrum +3
    Harlequin 48K
    Harlequin 128K
    Karabas-128
    [свернуть]

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от NiKa Посмотреть сообщение
    Я наоборот покупаю только неисправные, у меня весь интерес состоит в том, что бы покопаться в них и чем трудней задача, тем интересней
    Это похвально. Однако не все так могут:
    у меня руки при малейшем напряжении сильно трясутся, травмы виноваты. поэтому паяльник деру плохо. ну а вообще когда не умея колхозиш, почти всегда окончательно ломается или сгорает. у меня именно так.
    NiKa, у тебя есть шанс стать эдаким Робин-Гудом, покупать спектрумы неисправные, задешево, чинить их и перепродавать уже рабочими )))

И такой шанс не только у тебя, у многих такой шанс. Да многие здесь пожалуй уже являются Робин-Гудами )) Кто-то "железный" Робин-Гуд, кто-то "софтовый"..

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 9101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)