AAA, мы лоханулись!![]()
AAA, мы лоханулись!![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
мнения создателей о своем созданном редко бывают объективными. это я в первую очередь риндексу и его диззи.
если смотреть абстрагированно, то будь этот диззи на спеке, мог получиться вин. а так - сплошные фэйлы, ибо:
-графика на пц а-ля speccy-стайл - маразм;
-музыка на пц а-ля speccy-стайл - маразм.
если делайте на пц и для запуска на пц, так и используйте все возможности цп. если делайте на speccy - выжимайте все из использованной конфигурации. тот же эрудит в 48к впихнут, и у меня сомнения, что его можно сильно поправить, не пожертвовав словарем.
а то как 48к игры обхаять, так запросто![]()
как же надоело слушать различные варианты "сперва добейся"...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Я умолял Спектрумистов написать новый Диззи, предлагая их разбавить новыми героями, которые были нарисованы в Арт-студии. Но никто, повторяю, НИКТО не взялся. То сложно, то движок лень выдирать, то ещё что-то. И я плюнул на это дело нахрен.
А вот на DizzyAGE нашёлся человек, который тоже фанат этих игр, да ещё и не один. Вот и завертелось.
А на Спектруме, вы спорьте дальше, делать точку в цвете или нет. Алоне, надо людей просто заинтересовать
P.S. И да, Спектрум очень неплохо использовался при написании этой игры. Картинка в рамке так вообще не изменилась. Вопрос: "Что не так?" На Спектруме не сделана? Так сделай, тут как раз палитра позволяет цвет на точку сделать. Атмосферы не будет, но музыка ведь есть в TS. Эффекты так вообще половина на биппере сделана. Или опять, "А почему я?"
Последний раз редактировалось Rindex; 31.05.2013 в 12:35.
Дак потому и великий что уже соображал. Плюс опять же, шедевр- понятие субъективное и относительное.
А что ты шедеврального сообразил в области демо?
Лично мне глубоко пофиг на игры и демо. Но я выражаю свое негативное мнение только в том случае, если хочу улучшить что-то. Потому и молчу по поводу диззи...
Как можно дему сравнивать с дизей?
Я еще могу понять диззи демо. Но просто дизи ваабще не в какие рамки демостроительства не лезет.
насколько я могу судить, dizzy age - это полноценная среда разработки, половина действий в которой состоит в мышедрочестве. а еще, насколько я знаю, такого инструмента, аналогичного или хотя бы приближенного по функционалу, на speccy нет и не предвидится. так что вполне себе закономерная реакция, что "нового dizzy" на спеке делать никто не стал, ибо там не только "движок выдирать" надо
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)