Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я повторяю, зачем мне этот срач нужен? Сритесь дальше, я не против.
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:32 ----------
Да ты её там нарисовал, как школьник. И самое главное - не в тему. Жаль я не кодер, выпилил твоё творение бы напрочь.
Я сейчас делаю игру ... Мне нужно оооочень много графики, игра глобальная, а графика нет ... Наступит август, доделаю первую версию сборщика карт и квестов. Думаю, что упрусь в то, что графика так и не найду. Да ты прав, в демку много графики не нужно, а в игру в серьёзную нужно много графики. Боюсь, что придётся делать самому, от чего точно придётся выкинуть релиз в альфа версии. А после того как активируются LVDы, TSLABы, GOBLINы и другие гении обсирания, я точно доделывать не буду.
Вот от того, что вы ругаетесь о "вкусах", практически никто и не делает ничего вместе. Вот объясните мне, ЗАЧЕМ этим реки дерьма ??? Чёрт ... Да если ты видишь что можешь лучше, возьми и помоги, просто сделай то, что тебе дано. Нет ничего проще чем написать пост с какашками. Один помешался на АТМ, второй не может успокоиться что частота указана "3.75", третий просто по натуре любит "*****код" от чего раздаривает всем свои впечатления о собственных "какашках". Да кому этот срач нужен ???
В итоге по-закрывались в -"окошках отдельных квартир", каждый сам себе что-то пишет а потом тут же срёт кирпичами о том как же его не понимают. Да, товарищи, потоки КАЛА далеко не каждому понятны, иногда нужно и дерево посадить, хотя бы раз.
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Robus, вместе делают, поверь. Твори лучше сам, но если нужно, попроси людей - помогут, если не заняты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)