С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, в этой кассете все считалось на ура, а RAMFOSовский блок продублирован обычным форматом, поэтому я его не стал обрабатывать. Может, еще и стенограмму объявлений сделать? Туда же обычно записывают какие-нибудь пометки, например там объявляется на втором дубле "Пещера-10 с редактором, запуск редактора с адреса 1F00". А выглядит обычно: после длинного периода следующий затягивается на неопределенную величину (среднюю между 0 и 1). Т.е., примерно так:
Я думаю, там просто смещение постоянки происходит, потому как тон одной частоты выглядит красиво. И смещает он только при появлении отличающегося периода среди длинной последовательности одинаковых, разнобой идет на ура. Тонкая подстройка константы (все же 48к не хватает для 100% распознавания, нужно 96к граббить и тогда подстройка константы становится достаточно тонкой) и компаратора решают.Код:Оригинал: ___---___------___---___ Считалось: ___---___------____---___
Последний раз редактировалось HardWareMan; 06.03.2014 в 06:38.
Это не оригинал, а выход компаратора) А меня интересует оригинальный сигнал, оцифрованный аналоговый)
Я занимался написаниями распознавалками плохих записей для разных форматов (Спектрум, Львов, БК), и поэтому меня заинтересовывают такие темы, когда дело касается битых записей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)