User Tag List

Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Твоя игра-3. Правила

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    205
    Спасибо Благодарностей получено 
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CHRV Посмотреть сообщение
    Именно, и Аксор это лучше всех знает. ПОмнится на СС06 была реклама "давай на конкурс" - и я уверен прислало денег, меньше десятка. Т.е. если конкурс не будет самоокупаем - его можно сразу закрыть.
    Реклама чего и для кого? Для участников? Знаешь, пара фраз со сцены это не реклама. Реклама это минимум - раздаваемые бесплатно ВСЕМ на входе буклеты со скриншотами из качественных игр и грамотное описание, что это и за чем нужно. Так же не помешал бы отдельный стенд с большим ТВ и прокручеваемой не нем нарезкой самых вкусных мест из игр.

Т.е. если конкурс не будет самоокупаем - его можно сразу закрыть.
    Почему Nedo PC не может быть единственным спонсором конкурса? (на прежних условиях)

АНдрюс наивный думает что можно создать организацию, все говорят да-да, а как только дойдет до денег - начнется: "у меня на пиво нехватает", "у меня еще чего нить...". А потом возмущаются почему конкурсные игры платные. Да это просто необходимое условие существования конкурса. Если сделать всякие шаровары и донашивание, то копилка конкурса будет состоять из 500руб которые я отчислю, ну может Андрюс чего добавит - и все.
    Не обижай спектрумистов, не один ты такой "добренький".

Ну а если конкурс будет без призов то игр сократится в трое (из полного отсутсвия стимула).
    Покажи расчеты на основе, которых ты пришел именно к такому результату? Почему не в двое?

Ты вот до сих пор недописал игруху, оправдываешь тем что затраченное время не оплачивается цифрами с многими нулями, а почему другие должны писать за просто так?
    Мое оправдание несколько серьезнее, во первых Star Wars это не игра, а гифт, во вторых мне ее доделывать не интересно, в третьих сложно вспоминать код 2-х летней давности, в четвертых - там осталось самая неблагодарная работа. Но не смотря на все это доделать я ее хочу.
    Последний раз редактировалось newart; 24.03.2007 в 11:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)