Смысл прятать игры после голосования в том, чтобы тем самым не плодить халявщиков, которые и так ждут открытости игр. Объявив же, что после голосования игры попадут в Интренет, половина тех, кто легально купил диск, перейдут в разряд ожидающих.
Еще раз подчеркиваю. Призовой фонд складывается из пожертвований пользователей (одних и тех же из года в год). Продажа игр нужна только для гарантии хоть какого-то призового фонда следующего года.
Этих самых гарантий ни один меценат не дает. Я же сам уже не в состоянии сделать вклад в фонд конкурса в том объеме, который я вложил в зарождение конкурса (мой вклад в призовой фонд первого конкурса был самым большим в денежном эквиваленте).
Соглашусь с тем, что изъяны в правилах конкурса есть. Правила "ТИ-4" будут обсуждаться, но сейчас мы играем по установленным правилам и менять их не намерены.
P.S. К слову сказать, некоторые выступающие здесь не вложили ни копейки в призовой фонд "ТИ" и ни разу не купили диски с работами "ТИ", а вот идей у них хоть отбавляй...

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию