Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
Вероятно у тебя уже есть игры с конкурса.
Но оторвись пожалуйста от них хоть на минкутку, и ответь мне, ты считаешь эти игры заслуживают то чего они получат?
Нету игр. Пока не завезли (или уже завезли, ась, Андрюха?)
Мы говорим о разных вещах, я про поддержку спектрума, ты про поддержку ксора, что не одно и то же.
Читай внимательней. Практически одно и тоже. Я уже объяснил.
что = в стол
Совершенно безосновательное заявление. Есть разница - увидит два десятка тех, кому действительно интересно, или два десятка, кому действительно интересно + несколько сотен тех, кому насрать?
что = поощрять халявщиков (авторов слабых игр)
И что? Автор слабой игры - растёт. От игры к игре он становится всё более сильным. Отрабатывается техпроцесс. А на одну неслабую игру запросто не хватит задора.
см. пункт 2
Причём тут пункт 2? На конкурсе не только слабые игры.
Если бы там была музыка, которой у меня нет или я писал бы статью или я был бы геймером и фаном квестов + фанатом спекутрума то купил бы.
Если ты не фанат спектрума - вале атседава
Серьёзно - если ты не всё вышетобойперечисленное - прекрати обсуждать конкурс "Твоя игра". Он проводится не для тебя, естественно тебе непонятно ниче
см. пункт 1
Хватыть тыркать в левые пункты Даже если принять твою теорию, что "Абзац" никто не читает - тебе никто не запрещает опубликовать свою статью где-нибудь ещё (хоть на форуме). Как сделал, например, некий Surfin' Bird.
что = поощрять автора и дальше выпускать издание, которое ничем кроме бумажного вида не выделяется.
Ты не спектрумист, тебе не понять, что значит для спектрумиста единственная печатная газета. Походу, в последнее время, единственная газета о спектруме вообще.
Cannon Bubble, Justin, Sokoban, Phantomas, Ragnablock...
Sokoban - игра древняя как сам компьютер, а про остальные - не слышал вообще. Где твои хвалёные преимущества свободного распространения?
Не мешало бы определиться с терминами, имеем ввиду поддержку спектрума в трупном состоянии или поддержку его развития?
Если судить по работам конкурса, то получается первое.
1. Трупное состояние не надо поддерживать, по определению.
Т.е. сразу исходим из того, что спектрум - не в трупном состоянии, как бы близко он к нему не подошёл.
2. Гораздо проще оживлять ележивого, чем труп.
3. Любая поддержка спектрума хотя бы в текущем состоянии - великое благо для платформы и для небезразличных сидящих у костра.
4. Пока это - единственная реальная поддержка.
Вывод - поддержка Аксора=поддержка спектрума.

Насчёт качества игр - их можно и нужно повышать. Вот куплю диск, и напишу статью
ВСЕ буржуи живут лучше нас?
Или только те, что выпускают бесплатные игры?
Почему все? Да ещё заглавными буквами? Конечно не все. Может пара-тройка буржуев живёт хуже
Хотя вряд-ли
Про тех, кто выпускает бесплатные игры я ваще молчу