Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
А сколько стоит территория на выставке (или где там еще планируется ставить этот телек)? Сколько стоит аренда (или где взять) этого телека?
Спроси у CHRV сколько он заплатил за место под спектрум и за телевизор привезенный Вегой.

(вот скажи, ты обязательно ходишь и делаешь покупки в магазины, флайеры которых тебе втыкают на улице?), а делать чтото полезное.
Если мне сообщают, что в соседнем магазине вдруг появились ириски, те самые что я так любил в детстве, то конечно я туда загляну.

Взять тот же "Абзац" (против которого ты истекаешь ядовитой слюной). Считаем. 8 листов с двусторонней печатью- до 10р. Немного вроде. Но! Спроси у работающих в области полиграфии и узнай, сколько стоит дизайн макета, верстка, сбор информации. Думаю, тебе такую сумму назовут, что сможешь вышеуказанные нули в зарплате повертеть на известном месте.... И им похер, что это любительское издание
А при чем тут левые люди?
Они ведь на хлеб зарабатыват, а не в хобби играют.
С ценами на полиграфию я знаком не по наслышке.
Я не против Абзаца, я против застоя и некачественной любительщины.

Вообще нашим спектрумистам не хватает фана, безбашенности, отвязности и самоиронии, а это порой небоходимо.
Потому что такому человеку как пьяному, все сходит с рук, и едвали кто-то будет его всерьез критиковать.

Например есть Diver и есть Yerzmiey и наверное очевидно кто более самобытен и известен. (Хотя я люблю обоих. )
Так же и с играми.
Видимо Бобика можно считать примером того о чем я пытался сказать.
(что уже хороший знак)