у меня форум грузится достаточно быстро, а вот RSS где-то минуту приходится ждать.
у меня форум грузится достаточно быстро, а вот RSS где-то минуту приходится ждать.
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может быть потому что база форума растолстела...
Не должно быть такого. Mysql это всё должен разруливать легко, да и база наверняка оптимизирована разработчиками для всех нужд форума. Но zx.pk.ru действительно стал подтормаживать. Может пров у которого форум хостится еще захостил что-то очень ресурсоемкое?Сообщение от mic_vvg
WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
http://zxnet.ru/
Для чего удалять-то? Проблема на самом деле имела место. Дело было на сервере у хостера - запросы к MySQL уходили практически на модемной скорости, а возвращались на нормальной. Проблема была пофиксена путем замены какого-то кабеля. Я хотел обо всём этом написать ранее, но как-то забыл...
С уважением, Станислав.
блин, я вот на модэме сижу, форум нормально колбасит.. страница за секунды 2 открывается
56 Кбит/сек у меня.. всё нормуль
Развивайся, эволюционируй.
Я сижу на выделенке. Иногда подвисает, но редко. Обычно после подвисания какое нибудь сообщение появляется в рубрике где я сидел. Жить можно. Вспомните модем![]()
Люди, вопрос сегодняшнего дня (9.02.06) - форум нормально работает или это только у меня ЖУТКИЕ тормоза?
Да вроде всё нормально ...
что по модему 28800 , что по adsl 16kb
У меня с утра вообще не грузился. Сейчас нормально....Сообщение от spensor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)