Но подгадить с переносом тем они могут легко ;-)
У них, видите ли, IBM-совместимые сильно зарубежнее чем ZX Spectrum.
Хотя скорее всего просто опять гнилая борьба за спектрумовскую чистоту форума.
Когда в той же ветке выкладывали ничего не имеющие с ZX журналы "Микропроцессорные средства и системы", "Информатика и образование", книжки по микросхемам - ретрограды были заняты изгнанием барахолки. А теперь им делать нечего - они за книжки про ремонту IBM-совместимых взялись.
Хотя может мне померещилось и это просто личная неприязнь к ZXFanat
dk_spb,вы вроде не дебил,а туда же. ну давайте будем в разделе zx-игры писать о x-box,ps1-2-3 ,sega,с-64 и т.д. и потом несогласные будут ,после переноса модератором "левака" в соответствующий раздел,устраивать истерики биться рожей о стену и выть о ксенофобии тру-спектрумистов,что за бред то?
kyv^3umf, Да и Вы тоже вроде не дебил, объясните почему к темам про МПСиС и ИнфоОбр Вы не "приставали", а эта тема Вас так озаботила?
Есть на форуме один раздел "Пресса", и в нем все пишут про всю прессу. Сами-то тему полистайте, там полно не про zx. И никто не возбуждался.
А тут два известных "бойца" прям жить не могут из-за этой темы в ветке о прессе, да и Вы туда же. С чего вдруг? Запоздалое ощущение весны?
Объясняю :
На форуме есть раздел "Пресса",в нём должны писать только о zx-прессе,либо о любой другой прессе , где упоминается zx. Я не модератор данного раздела и практически не посещаю его,но т.к данный вопрос стал обсуждаться в модераторской,а модераторы этого раздела отсутсвуют,я ,как супер-модератор счёл нужным вмешаться. Упёртость ZXfanat ,мне совершенно не понятна (впрочем как и ваша). В zx-играх обсуждаем zx-игры,в разделе демо -zx-демо, в разделе графика -графика,а не как намалевать в паинтбраш на pc шедевр,пресса -не исключение. надеюсь вы меня поняли.
kyv^3umf, Так создайте ветку "Пресса не ZX". А то у Вас получается "нам не надо - выкинем куда-нибудь".
Если уж дошло до обсуждения в модераторской - так примите разумное решение. Что же Вы всё полумерите.
Хотя опять же мне не совсем понятно почему столько лет в этом не было проблемы, а вот тема ZXFanat'а эскалировала проблему аж до вмешательства супер-модератора ;-) (чуть не написал "встала кому-то поперек горла" :-( )
---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:46 ----------
Вот хороший пример Ваших слов http://zx.pk.ru/showthread.php?t=21034
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Модераторская, это что отдельная комната? И модераторы, которым предоставлено право вмешаться, куда то вышли? Вот объясни ты мне, умный человек умному человеку, ты то чего там делаешь? В теме то! Тем более не посещаешь, а тут "резко" посетил! Будь добр, верни обратно тему. А там уж кому положено усмотрят, та или не та тема. Кроме того, есть незыблемый принцип. Можно модераторам написать жалобу, что вот мол тема не там. Они и разберутся. Чего уж забирать "кусок хлеба" у других. Или по принципу. Мне вот позвонили, вмешайся. Я мол не могу, а ты можешь. А что, много прав есть? Так у нас следственный комитет и не с таких спрашивает. Не доводи ситуацию до того, чтобы я написал "слезное" письмо и форум навсегда закроют. Просто не хами ни себе, ни другим. Работай в своем разделе и по своим темам. Это совет.
Я не упрямый человек. Напротив покладистый и смотрю на мир по своему жизненному опыту. Тема то и была размещена там, где написано о прессе. Меня вполне бы устроило и других тоже, если бы она была бы там с месяц, а потом пусть перемещают. Но по крайней мере, большинство знало бы об этом, и о размещении электронных версий книг и о перемещение темы. А так, не надо быть начальником над всеми. Жизнь показывает, что потом можно быть подчиненным. Это тоже совет.
И уж не обижайся на прямоту речи. Но в сообщении сказана правда.
ZXFanat, Да не переживай ты так.
Ну, я понмаю, напрягался, сканировал, обрабатывал, думал это не зря, это кому-нибудь нужно. И это правда многим нужно и интересно.
А то, что пришел тут один, поковырял твои труды ногой, и со стандартной фразой "Дем нет и вообще не про ZX" выпнул в первую подвернувшуюся ветку - так это нормально тут. Уже давно пора привыкнуть.
Ты лучше расскажи за то тебя scl^mc и psb не любят? Конфетку отобрал?
Да мне зачем их судьба и их жизнь. У меня много людей которым я помогаю. По крайней мере, уже восемь человек с моей помощью получили свое жилье в 2012 году и живут. Я вообще никого не делю по расовому признаку и социальному положению Мне это не допустимо. Я юрист. Тут дело принципа. Я судьям и прокурорам не даю возможности мне хамить, а здесь человек, и считаю что умный человек, назвал себя "супер модератором", хамит всем своими действиями. Надеюcь, что у Юрия Викторовича с налогами все хорошо. А то тут товарищ звонил из того же города, где и он, говорит, что то там не в порядке. В общем начали разбираться там с проблемой. Кто его знает. Может быть и супер модератора переместят в другую тему. К примеру другой супер модератор. Круче.
ZXFanat, А вот озлобляться не надо. Это не наш метод.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)