@Hunta скажите, не дописали ли вы случайно SPEED3 для запуска на Э85?
@Hunta скажите, не дописали ли вы случайно SPEED3 для запуска на Э85?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хороший вопрос... Чёт я уже не помню, чем дело кончилось.. Сейчас покопаюсь..
- - - Добавлено - - -
Вроде как да - по крайне мере под эмулятором работает
- - - Добавлено - - -
Щас выложу обновленный вариант, а попутно попробую в эмуляторе последюю версию...
- - - Добавлено - - -
@Radon17 - http://www.kpxx.ru/soft/utils/Speed3/
- - - Добавлено - - -
Я вспомнил, на чём остановился. На попытке понять - насколько оно точно считает (то есть правильно ли я считаю тики от таймера...)
Radon17(10.03.2022)
Ну, 10 минут там ждать точно не стоит - цикл - 16 секунд. Но в эмуляторе какая то версия, которая работает. Видимо, на виритуалке не та лежит. С утра проверю
Radon17(10.03.2022)
Взял последний вариант SPEED3 из каталога разработки, скопировал в эмулятор, запустил - работает.
Скопировал в http://www.kpxx.ru/soft/utils/Speed3, сравнил с тем, что выложил вчера - выложен был тот же самый вариант.
Может быть вчёра не тот скопировали - IIS часто тормозит с обновлением инфы (кэширование), хотя вряд ли.. На всякий случай - .SAV файлы от 6.01.2022
- - - Добавлено - - -
Пока мыслей больше нет. Как и рабочей Э85, что бы на реале проверить...
Вроде ничего версионно-зависимого в нём нет.
Я запускал под RT-11 XM 5.7, которую сгенерил, что бы проверить, что специальной редакции под Pro нет.
Попробовал запустить под RT-11 SB 5.7 и под RT-11 XM 5.7, который на дистрибутивном носителе (не SYSGEN-нный) - под эмулятором работает везде.
Похоже, есть всё таки какое то отличие эмулятора и реального машинки...
- - - Добавлено - - -
Так, на всякий случай.. А таймер на Э85 тикает?..
- - - Добавлено - - -
И ещё вопрос. А что на реальной машине читается по адресу 173700? По читаемому значению идёт попытка определить - Pro или не Pro. Или ещё есть какой способ определить - Pro или не Pro?
Типа того. Когда RT-11 при загрузке определяет, что на Pro, она выставляет флажок во втором слове конфигурации. Сейчас попробую его задействовать для определения.
- - - Добавлено - - -
Выложил новый вариант. Дата - сегодняшняя. На эмулятора работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)