на все твои вопросы есть обоснованные ответы.
но ты хочешь обьяснить своё незнание этой системы, кривизну своего (своего-ли?) кода - проблемами архитектуры.
а это не так.
вижу, тебе стоит продолжить копаться в спринтере.
на все твои вопросы есть обоснованные ответы.
но ты хочешь обьяснить своё незнание этой системы, кривизну своего (своего-ли?) кода - проблемами архитектуры.
а это не так.
вижу, тебе стоит продолжить копаться в спринтере.
Последний раз редактировалось Hacker VBI; 19.08.2016 в 15:17.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
s_kosorev, это тоже есть. можно установить вектор прерывания, которое отработает по окончанию транзакции.
Чем не полноценный компьютер?![]()
Напоминает, глухой и слепой, оба немые. Ну зачем ждать DMА?
Объясните тупому?
Потесните, в чем "цинусус"? этих плоскостей? зачем убирать "клэшинг" в разрешениях, где по сути не видно ничего?
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Во, здравый смысл, я уже не в силах воевать
Само разрешение 256x192 уже является клэшингом
Из-за пары клэшей столько всего придумали, при чём только в теории.
------------
Начали делать так начните с концепции, что вообще требуется, не надо гигагерцы и гигалитры, всё вполне можно уложить и в z80 (хотя MUL и DIV добавить не помешало бы).
тs-conf классно, но не настолько что бы можно было с комфортом работать.
Один только VideoDAC вместо IDE чего стоит, я даже покупку из-за этого отложил.
Последний раз редактировалось Nesser; 21.08.2016 в 00:34.
4K нужно думать, как раз в выходу появятся на свалке бу моники такие
Nesser, может и хотят, только на все вопросы есть типа обоснованные ответы.
Nesser, "Один только VideoDAC вместо IDE чего стоит, я даже покупку из-за этого отложил. "
Понимаешь какая штука. Увы, в самой еве есть железные ограничения на вывод цвета.
" Это ограничение (64 цвета) так же было перенесено в современную архитектуру — PentEvo(ZX Evolution) на базе плис ALTERA."
отсюда и такой странный хак, как "VideoDAC в IDE". но при этом качество изображения становится реально отличным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)