Приведи пример.Сообщение от lavstudio
Я более 6 не замечал (звучащих относительно одновременно).
Приведи пример.Сообщение от lavstudio
Я более 6 не замечал (звучащих относительно одновременно).
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот например этот кислотный музон.Если его послущать то можно подумать что какя либо мидишка или что нибудь другое.
Можно ли на этой микросхеме попытаться кодировать настояший звук?
Хех, ну попробуй такое на midi написать =)Сообщение от DR ZX
На какой "этой" микросхеме? И что есть "настоящий" звук?
На какой "этой" микросхеме? И что есть "настоящий" звук?
Вот например есть на РС программы которые позволяют слушать WAV музыку через Спикер,даже на 8088 процессоре.
А на AY такое возможно? Я в какой то игре нашел такой звук но только он очень низкого качества.См ниже.
Это называется PCM (Pulse Code Modulation) или цифровой звук.Сообщение от DR ZX
На AY звук будет даже круче чем на спикере - там как-никак 4-битный ЦАП, а спикер что на ZX, что на PC однобитный. Правда у спикеров и принцип работы другой - широтно-импульсная модуляция, или что-то наподобие этого...Сообщение от DR ZX
Возможно, если например читать с CD-ROM.Сообщение от DR ZX
Качесво терпимое, а если использовать метод Monstra, то почти как COVOX.
Только смысла во всем этом нет, а на пц темболее.
Интересно кстати, ещё не додумались до MIDI-модуля с реальным AY и подобными звуковыми чипами?Сообщение от newart
Всякие электроклэшеры наверное пёрлись бы по полной программе
. Хотя изза труднодоставаемости этих чипов думается такой модуль будет дороже любых Virus и Waldorf вместе взятых.
![]()
Последний раз редактировалось Электрик; 08.01.2006 в 00:29.
Мне помнится приходила в голову как то раз такая бредовая идея. Желающих такое купить, среди моих знакомых профессиональных музыкантов не нашлось. Чипы закупить в Китае особых проблем не составляет, Роман подтвердит, тут весь вопрос опять таки в размерах партии. Хотя даже при штучном производстве он не будет дороже вирусов и валдорфов, они всё таки не копейки стоят.Сообщение от Электрик
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
Ну это если у нас паять будут, а если бы такое сделали за бугром... Знаешь наверное про синт Neuron - что у него стоит внутри и сколько за ЭТО просят. Если не знаешь - стоит там копеечный mATX от какого-то баребона с селероном 1,4 и обычным диммом на 256 метров. Обычные, писишные, без всяких изменений. Ну ещё хард (Seagate на 20 гигов) с линуксом (RedHat) и звуковуха. А просят за всё это порядка 5000$.Сообщение от Mike
зачастую софт стОит на несколько порядков дороже железа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)