через две недели благополучно отнес на помойку.
Захотел сегу и кучу игр к сеге и к данди, немного подумал головой и купил вот это:
и цена смешная, в эльдораде - 279 р
Легко на любой эмулятор настроить, и играй себе во что угодно, хоть на компьютере, можно на плазменный экран через HDMI кабель...
Кстати, у приставки, которую я анонсил, была проблема на плазменном телевизоре с двигающимися объектами - спрайтами и всем экраном при скроллинге... Изображение подергивается слегка заметно, но все равно впечатление портит, плюс картинка мутная. Если по краям экрана присмотреться, то каждая 5-6 строчка изображеия сдвинута вправо на 2-3 пиксела, короче на моей плазме с тем палом , который выдает эта приставка присутствуют галюны. Возможно это только на моей плазме так, но мне от этого не легче.
Теперь я самый счастливый человек, так как у меня есть все игры денди, сеги и прочих приставок прямо на плазме с джойстиком, а саму приставку я представляю мысленно, как будто она стоит перед телевизором...
И самое главное, что я ни за что не плачу.
P.S. За такие деньги, за которые продают PS3, WII и т.п. игры к ним должны давать бесплатно в любом количестве, а за такие деньги, которые просят за игры сами консоли должны давать в комплекте... Короче, пришел к выводу, что современные консоли - это дорогие подарки для детей на новый год или ДР. Взрослому человеку такая трата за такое "Г" удовольствия точно не принесет.![]()