Кто может расшифровать?
http://wiki.nesdev.com/w/index.php/INES_Mapper_001
1. Интересует как косвенно адресуются скрытые три регистра. Что-то там про бит 7 регистра 0 какой-то ресет, но все не по русский нет однозначного понимания, у мегеры про это вообще ни слова...
2. Один мирроринг это что?, что с чем соединять, какими битами как затыкать скроллинг, отведены биты 0 и 1, но как аппаратно заткнуть не сказано. Я могу догадываться, хочется знать конкретно.
3. Все остальные регимстры.
Короче для дальнейшей работы над схемой МСС1 нужна информация от людей, которые его программировали в своих мультикартриджах.
Если информация не поступит, я гадать не буду, выложу разведенную плату и ее схему, а мапперы уже сами соединяйте. Выводы все есть для этого, думаю и отведенные под это корпуса тоже. Без макетирования мне лень с этим возиться. Да и МСС1, как кто-то выразился редкий маппер. Простые мапперы можно реализовать в числе 4-х штук на предлагаемой плате одновременно, так как это предлагали в соседней ветке, например, UROM.
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 20:55 ----------
Выкладываю результаты работы.
Плата во всех ракурсах.
Установленные корпуса
Полный вид
Лицевая сторона
Оборотная сторона
Схема
Скачать файлы с вышеприведенными картинками в хорошем качестве, плюс шаблон платы в DipTrace можно здесь. Выложенная информация может быть использована без каких либо ограничений, авторских претензий не имею.
Удачи в макетировании!
P.S. В схеме присутствует ошибка, на ОЗУ для PPU в качестве сигнала управления записью/чтения подан сигнал WE от CPU, а надо подать аналогичный сигнал от PPU, он называется VRAM_WE. Шаблон в архиве по представленной выше ссылке - исправлен.