Переведи!
Ой ли? Кабы чел выложил pcb, прошу cpld и fulldump флешрома, то тут не только б вороватые китайцы активизировались! Если для производителей спектрум совместимых машин не критично продавать устройство практически по себестоимости плюс небольшая наценка, ибо дальнейшая эксплуатация пользователю не стоит нифига, то производители флеш-кариков для приставок позволяют покупателям нехило сэкономить на самих кариках. То есть устройство стоит своих денег в пересчете на не купленные реал-картриджи. Такие вещи не могут быть бесплатными или копеечными. Даже те же китайцы продают его с очень неплохим наваром, но они и не разрабатывали девайс и поддерживать не собираются!
Хм... А кто-то что-то обязан давать вот просто так? Я вот таки придушил свою жабу и купил карик для MSX2 от Мануэля. Я теперь пользуюсь всеми возможностями MSX2 машинки и доволен как слон. Пусть стоимость и не копеечная, зато кайфа море!
А примочку ААА я упустил! В долги бы залез, но выкупил. Обрадовался только одному - примочку купил наш чувак, с форума и он не барыга, а значит для себя!

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию