Цитата Сообщение от HardWareMan Посмотреть сообщение
Нет, защиты на чтение там нет. Другое дело распил флешки может отличаться от стандартного. Касаемо работы с Тритоном, лучше использовать софтовый алгоритм (нечетное число в ячейке параметров $18) и доработать согласно теме на их форуме (если не доработан).
Эх, к сожалению, я такими глубокими познаниями в работе с пзу не обладаю.
Если можно, хотелось бы "на пальцах" получить разъяснение что есть "распил флешки", "софтовый алгоритм" и прочее. Я предполагал, что если есть рабочий карик с неповрежденным содержимым флеши, то можно программатором его считать и записать во флеш поврежденного картриджа. Картриджи внешне полностью идентичны, разве что шрифт на M29W640FT отличается.
Это значит что - программатор Тритон некорректно работает с данной флешью?
Сразу хочу сказать, что считывание дампа не имело целью пустить его в общий доступ или заняться пиратством. Основной причиной было желание иметь в запасе дамп на случай окирпичивания второго карика. Ну, и первый карик хотелось оживить - я бы тогда его куму отдал со второй моей Сегой, чтобы крестник поиграл в игрушки, в которые отцы играли!

Каким образом вообще можно с минимальными трудностями снять дамп с рабочей флеши и зашить в нерабочую?