вообще тогда уж полностью под еву затачивать. под всю память
вообще тогда уж полностью под еву затачивать. под всю память
C64C+1541II
У меня нет информации по еву , подозреваю что и у автора.
Собственно, выпросил тестировать, может еще кому интересно буде
Там сам ZAsm3.27, несколько оверлеев с исходными текстами и .. ReadMe.
Что еще .. WinRar5.
Так, ошибка - не ошибка, но если оверлей вызывает файлер для выбора (ввода) файла, а в самом файлере попытаться посмотреть на файл (SS+"3"), то подгружается fv.ovl убивая программу - вызвавшую файлер. В общем возвращаться некуда. Автора озадачил, пока пользуйтесь внимательно.
Только дали, ZAsm v3.27.1.
Из изменений, вьювер не убивает оверлеи (ха-ха, кто же даст). И заработала мышь, она и раньше "болталась", сейчас обрабатывается в меню и в редакторе. Сам еще не смотрел, но если кому интересно - welcome.
Из первого: чисто субъективно, но окна с рамочкой в 3.10 были симпотнее.
Из второго: решил скомпилить свой оверлей - za_macro, но пока нашел новые файлы меток, определения оверлеев - открыл-закрыл три-четыре других файла *.asm из поставки асма, и тут курсор застыл на одной строке - вверх-вниз на строку не двигается, кнопки влево-вправо только на начало-конец строки переводят курсор... Глюк или фича?
С нахрапа скомпилить оверлей не случилось - сильно поменялись вызовы, надо искать новые имена/заменители, пока оставим на завтрак - уже поздно...
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ----------
Внезапно: ЛКМ в редакторе текста привел к ресету.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мне тоже рамки нравились, но уже и привык, там еще видел окна с заголовком слева, вертикальная снизу-вверх печать, но похоже автор отказался или отключил. Сам с мышой еще не сильно пробовал, но вроде бы не подвисало. Да, там по этим RST-шкам давно заставляю автора написать букварь-справку. Спасибо что напомнил - передам.
Ладно, пойду поработаю с ZAsm`ом, посмотрю что там и как.
Просто информация, ничего не заброшено, но после того как автор начал писать описание к ... написанию оверлеев, впал в депрессию, не надолго. Сейчас отвлекается тем, что пытается переписать монитор от версии 3.11 под эту, но я так понял, это будет не столько монитор, сколько дизассемблер. Версия ZAsm3.272 есть, но пока не дает, что там хочет еще переделать.
Сам пользуюсь этой, но мышку загнал в угол и не пользуюсь.
Да, автора не по-пинаешь - не дождешься. Собственно забрал то, чем он пользуется с месяц. Сам пишет и переписывает оверлеи. Добавил кое-какую информацию по .. по содержимому ZAsm`а.
Собственно - ZAsm v3.2.72. и кажется он настроен на диск D:
Привет всем, для кого ZX Spectrum был, есть и будет самым лучшим компьютером и ... живее всех живых.
В это время года я особенно счастлив, цветет амброзия, делать ничего не могу и не хочу. Так что, чем пользуюсь сам, остальное в ReadMe74.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)