User Tag List

Показано с 1 по 10 из 450

Тема: Исходные тексты ZASM 3.10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    29
    Спасибо Благодарностей получено 
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию ZX Turbo Assembler v3.15 128k

Это все напоминает старый анекдот "... что бы не делали, все равно автомат Калашникова получается"
    Тут на днях, уже неделях, объявился мой старый товарищ по Zx, приехал из Магадана (точнее там еще дальше, но я не помню). Попал он туда не по этапу, но и не от хорошей жизни. С работой/зарплатой у нас в Донецке (ДНР) никак и в общем хочешь что бы семья не бедствовала - на заработки. Сначала ездил в Ростов, а последний раз ..." мой друг уехал в Магадан", доход там в разы лучше, но домой на выходные не покатаешься.
    Вот вернулся и так как весь алкоголь выпит нами в далеком прошлом, занялись программированием (О, это отдельная история). Он со своим младшим, откопали где-то на чердаке пару ZX Spectrum 128 (не привозили, не видел) и захотели .. что бы ZAsm v3.2x работал и у них.

В общем заставить версию 3.2х работать на 128 кб не получилось, пришлось идти от ZAsm v3.10.
    Так или иначе что то получилось, что то нет, но на сегодняшний день мы имеем:
    ZX Turbo Assembler v3.15 128 кь, рам-диск поддерживается если есть память. Все, устал переключать рус/лат через Alt+"Ё". Есть два файла RedMe и About там немного подробней. Оверлеи и исходники оверлеев присутствуют, несколько шрифтов.
    Буду раз если это кому то пригодится еще, кроме Hermit`а.
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права