Я конечно дико извиняюсь, но файла cneed.txt про который написано в ReadMe.txt я почему-то на диске не нашел.![]()
Я конечно дико извиняюсь, но файла cneed.txt про который написано в ReadMe.txt я почему-то на диске не нашел.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Значит нужно искать cneed.* (asm)![]()
Вот незадача, купил новый комп, мама, прос, видяха, все супер. А я расстроился, не идет эмуль Шалаева. Решил проблему установкой еще одной оси под VMWare, все заработало! Просто щенячья радость, вторую неделю режусь в Last Battle, и это при том, что установлены Call of Duty. Modern Warfare 2, Wolfenstein 2009, Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim и ждут пока я наиграюсь в батлу. Вот много ли человеку нужно для счастья
Не в тему конечно.
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
Не понял, как я это сообщение пропустил, sorry.
Асм, асм .., а он кому-то надо, все сидят на пц-шних редакторах-компиляторах. К тому же очень стимулирует 0-левая реакция на v3.10SE08.01, то ли там все ок, нет ошибок, да и вообще - воплощение идеальной среды разработки для программиста, то ли никто и не запускал. Вот и мне кажется, что второе.
Сейчас хочется что то написать - не ZAsm, помню Костя (со-ZAsm`овец) как-то сказал - ты знаешь как классно писать в ZAsm`е не ZAsm ..., хочу проверить.
Вот только эмуль подобрать не могу, так как мой реальный пентагон играет в видео-эффекты, сам с собой.
Не добившись от автора чудесного асма описания формата файла и исходного текста распаковщика строки для использования в конвертере, мною был взят на вооружение эмуль с дебаггером и выковыряна нужная инфа собственноручно. В итоге получился конвертер исходников zxasm в текст.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.08.2013 в 23:31.
Кстати, по причине кончины винта, стал рыться на старых хардах в поисках исходников текущих проектов и понаходил старые исходники оверлеев для zasm - za_macro и zaamp, может быть кому-то пригодятся![]()
Кх-м, давно же здесь ничего/никого не было. В общем, в ZAsm310SE07 найдена ошибка! Не то что бы она сильно важная .., но для порядка.
В чем она, при удалении файла на рам диске, там еще авто-уплотнение, место на диске не увеличивается, как должно, а уменьшается.
Ошибка находится в "z310se07.ex1".
В файле со смещением #0922 находятся данные
#A7, #ED,#42,#22,#57,#81 - это or a:sbc hl.bc:ld (#8157),hl - это и есть свободно.
Заменить на #09,#00,#00 - add hl,bc - далее как есть.
Я не знаю, так ли будет это в ваших версиях, у меня несколько отличная от последней, выложенной здесь. Переходная между se07 и se08. Собственно автор не может найти чистые исходники именно этой версии.
Ну, где то так.
всю тему читать лень. но основная беда засма это свой драйвер работы с дискетой. поэтому не работает на Еве с сдкарты. вот что надо исправить
C64C+1541II
Предлагайте драйвер, передам автору.
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:57 ----------
Ладно, поговорю, можем сможет на стандартный трдос переделать, если не сложно и патч какой-то сделать. Потому что именно этих исходников у автора нет, там exe-ники на байты отличаются, а оверлеи могут глюкать.
з.ы. Он сейчас взял себе ноут, не расстается с ним, и :-))), VMWare+Shalaev - ковыряется в своих исходниках, что то пытается вспомнить, видел надпись za32, но что и как не узнавал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)