Новыми версиями Zasm`a?Сообщение от Rubts0FF
Я, к слову, тоже до недавнего времени пользовался только Zasm`ом 3.10, но вот настала задача (игру делаю) освободить всю 128-ю память и мне пришлось перейти на Alasm...
Новыми версиями Zasm`a?Сообщение от Rubts0FF
Я, к слову, тоже до недавнего времени пользовался только Zasm`ом 3.10, но вот настала задача (игру делаю) освободить всю 128-ю память и мне пришлось перейти на Alasm...
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, новыми, но вариантов (т.е. версий) ... и какой принять к релизу ???Сообщение от axor
Может народ подскажет что он хочет от ZAsm ver.Next? Кстати на zasm.nxt.ru через пару дней расскажу почему небыло Zasm-ов после v3.10.
Ба! Вот этого я не ожидал :)
Пытался связаться c Константином Афендиковым, по адресу 2:465/69.39, но безуспешно. Других адресов не нашел :(Сообщение от Rubts0FF
2 марта 1999 года, в конференции zx.spectrum, Tim Kelly написал следующее:Сообщение от Rubts0FF
P.S. Т.к. возможности связаться с авторами не было, я использовал все доступные варианты ;).Сообщение от TimKelly
Костя, увы, забросил не только Спекку но и программингСообщение от rajdee
. А адреса в документации как к ZAsm'у v3.00 так и 3.10. Так-же вызывается по EXT-
SS+I из редактора.
Писать не мешки ворочатьСообщение от rajdee
.
Всем спасибо за спасибо! Мне и ответить нечего. Кто-то доки все-же читает. А между прочем выход ZAsm'а 3.10 затянулся практически на год из за отсутствия этих самых доков.
Да, макросы в ZAsm'е далеки от идеала. Причина в том что мы сами тогда макросами не пользовались (их небыло). Ориентировались на GENS. Меня неустраивает следующее: Нельзя передать стринг в качестве параметра, нельзя использовать инструкции Z80, при вложенном макросе проблема с параметрами. инструкция IFP дейсвует на параметры вообще а хотелось бы на любой указанный.
Насколько я понимаю, это пока только смотрелка, а не редактор?Сообщение от Spectre
GENSСообщение от Spectre
![]()
Выскажу мнение, что подобное раскрашивание окошек не нужно.
Лучше сделать удобный текстовый редактор для видеорежима с более высоким разрешением.
www.untergrund.net - я думаю что доказать полезность zasm'а для zx сцены вполне реально
Как и было договорено в субботу состоялась очередная встреча. И не этого я ожидал, не этого.
Здесь или здесь или здесь подробнее.
З.Ы. в общем у by.ru тоже проблемка - не любит больших скринов.
Спасибо, попробую. Сначало хочу дизайн / не дизайн, внешний вид меня в общем устраивает, (мелкий шрифт достал) изменить. Я не знаю что задумывал автор (не говорит), мне хоЦЦа изменить меню.www.untergrund.net - я думаю что доказать полезность zasm'а для zx сцены вполне реально
Очень радует, что все же что-то движется. Пусть не столь стремительно, как хотелось бы, но все же.
Терзайте автора почаще и нам сообщайте о результатах!
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)