Relo, У меня раньше не было ST-Link, и я прошивал через UART обычным USB-UART переходником, программой WCLoad.
Перемычка S6 нужна как раз для UART. Только для работы с UART на ходу, во время работы. Если перемычка S6 установлена, то ремулятор не работает, а находится в режиме UART, ожидает загрузки прошивки. В других случаях перемычка S6 не нужна.
Я посмотрел ваши файлы. В bk0011m.hex нет загрузчика, он как раз предназначен для повторной загрузки без стирания загрузчика.
В файле a205_gcc11_11M_10_jtag_alt_32_10-mstd_JMP_NRL_800.hex всё есть, но он не совсем стандартный. Его источник - на предыдущей странице этой темы.
Хотя в readTest.hex загрузчик есть, может сам ремулятор не работает? Я проверял работоспособность своего экземпляра с помощью кастомной прошивки 1801РЕ2-326, которую сделал для проверки, и ставил его вместо ПЗУ в контроллере дисковода.
Попробуйте прошить файлы из этого архива REmulator.rar, через ST-Link или через UART
a205_gcc11_jtag.hex - для БК0011
a205_gcc11m_jtag.hex - для БК0011М
Описание конфигураций для них - в руководстве к ремулятору. Это стандартный набор ПЗУ для БК11 или БК11М.
Если стандартный набор заработает, то можно будет экспериментальные прошивки заливать.