Это моя ошибка.
Взял я в руки ремулятор, чтобы поэкспериментировать. И оказалось, что там не всё так просто, как мне хотелось бы.
Идея из моего поста #139 верная, но реализация - не верная. Монитор не хочет подключать страницу, в которой чужое ПЗУ. Поэтому прошивка не подходит, нужно делать другую.
Первым делом я подключил ремулятор через STLink к утилите STM32 ST-Link. И стёр всё содержимое, "Target->Erase Chip", чтобы посмотреть, как поведёт себя пустой ремулятор в БК. Вставил его в XT8, и моя БК11М запускается, как будто в разъёме ничего нет. От ремулятора никакой реакции.
Потом оказалось, что я не умею делать прошивки для заливки в ремулятор через STLink.
Со смещения 0x00000000 не программируется, пишет "Programming error @0x00000000", со смещения 0x80000000 не программируется, пишет "No elf loader found for this operation.". Решения не нашёл, гугол ничего не подсказал, меня спасла прошивка a205_gcc11_11M_10_jtag_alt_32_10-mstd_JMP_NRL_800.hex, Там elf loader есть, она через STLink спокойно загрузилась, а мне нужен оттуда только начальный загрузчик по адресу 0x80000000. С которым дальше через UART работать можно, и можно делать какие угодно прошивки.
Потом я через UART залил свою прошивку a205_1718_uart.zip, она эмулирует только ПЗУ 017 018 по адресам 100000-140000.
Я программирую через UART ремулятор в отдельной панельке, которой подаю питание +5В от ATX блока питания с компьютера, на котором работаю.
Вставил ремулятор в XT8 (не забываем про перемычку SA6, её надо устанавливать для загрузки через UART, и снимать для работы)
Включаем БК11. В мониторе подаём команды
5;0C
12;1C
Если после этой команды не появляется вопросительный знак, значит уже хорошо.
подаём команду 100000G
Если видим вот такую картину,, то ремулятор работает.