Просто, как мне кажется, если мало людей оставляют сови сообщения на форуме, то какой смысл старожилам часто заходить на форум - ведь там ничего не меняется...Сообщение от megabyte
Может оно и так, но мне кажется, что если не хранить на жёстком диски архивы, а именно установить и настроить софт, то 300 мегабайт вполне должно хватить.Сообщение от megabyte
В общем-то винчестер в этот компьютер устанавливал я сам, ну и систему стало быть налаживал тоже я. Но вот сейчас дейстивительно просто захотелось всё отформатировать и настроить всё как положено по уму.Сообщение от megabyte
Названия программ я написал просто для иллюстрации. Программы могут быть совершенно другими. Это я и хотел выяснить. То есть получить конкретные рекомендации.Сообщение от megabyte
Ага! То есть Интернет на моей конфигурации всё же возможен? А то когда я этот вопрос выяснял, мне говорили, что и 2 мегабайт памяти мало и процессор неподходящий...Сообщение от megabyte
Игрушек у меня есть 5 компашек с ADF'ами (заказывал где-то в Интернете). ADF'ы на реальные дискеты переносить научился. Что касается WHDLoad, то здесь всё упирается в недосточный объем ОЗУ на моей Амиге, ведь игра должна грузиться целиком в память, а этой памяти слишком мало.Сообщение от megabyte
Нет ли у тебя возможности записать это дело на DVD-матрицу и прислать мне? Естественно, все расходы я оплачу.Сообщение от megabyte
В 1997 году продал и доплатив денег приобрёл свой первый ПЦ.Сообщение от megabyte
Наверное всё же проблема, так как не смотря на моё горячее желание быть обладателем фирменного Спектрума, эта затея пока не увенчалась успехом.Сообщение от megabyte