Цитата Сообщение от CityAceE
Просто, как мне кажется, если мало людей оставляют сови сообщения на форуме, то какой смысл старожилам часто заходить на форум - ведь там ничего не меняется...
Нет, конечно активность там не такая как здесь, но народ туда ходит и все читает. И, кстати, amigaworld.net и amiga.org еще никто не отменял.

Может оно и так, но мне кажется, что если не хранить на жёстком диски архивы, а именно установить и настроить софт, то 300 мегабайт вполне должно хватить.
Ну может на А600 и хватит, на А1260 моей я уже давно собираюсь сменить 1,3 Гб на 4-20 Гб.

В общем-то винчестер в этот компьютер устанавливал я сам, ну и систему стало быть налаживал тоже я. Но вот сейчас дейстивительно просто захотелось всё отформатировать и настроить всё как положено по уму.
Даже на A600 ее можно сделать красивой. Например при помощи пакета MagicWB (у меня есть крякнутый).

Ага! То есть Интернет на моей конфигурации всё же возможен? А то когда я этот вопрос выяснял, мне говорили, что и 2 мегабайт памяти мало и процессор неподходящий...
2 мегабайта с TCP/IP-стеком TermiteTCP - как раз в притык =). Какой-нибудь простенький IRC-клиент запустишь. И кстати можешь тогда на местных компьютерных барахолках купить LAN-карточку для PCMCIA от 3-Com (модель 3c589) и юзать ее для доступа к ftp на PC для файлов.

Игрушек у меня есть 5 компашек с ADF'ами (заказывал где-то в Интернете). ADF'ы на реальные дискеты переносить научился. Что касается WHDLoad, то здесь всё упирается в недосточный объем ОЗУ на моей Амиге, ведь игра должна грузиться целиком в память, а этой памяти слишком мало.
Хм. Вроде на не расширенной А1200 (как раз 2 Мб) оно работало на некоторых играх, но хз. У меня некоторые игры так работали.

Нет ли у тебя возможности записать это дело на DVD-матрицу и прислать мне? Естественно, все расходы я оплачу.
Я ж об этом и писал! Конечно есть - за подробностями в PM.

В 1997 году продал и доплатив денег приобрёл свой первый ПЦ.
ууу... У тебя она была хоть расширена? Я бы в 97'м году с Амиги с 040-060 не слез бы на ПЦ ни за что Правда у меня тогда был только спектрум.

Наверное всё же проблема, так как не смотря на моё горячее желание быть обладателем фирменного Спектрума, эта затея пока не увенчалась успехом.
Ну хз, Амигу из-за бугра купить можно в любую секунду на ebay.com , или с vesalia.de, amikit.com, efunzine.com и пр., и пр.