Нет, конечно активность там не такая как здесь, но народ туда ходит и все читает. И, кстати, amigaworld.net и amiga.org еще никто не отменял.Сообщение от CityAceE
Ну может на А600 и хватит, на А1260 моей я уже давно собираюсь сменить 1,3 Гб на 4-20 Гб.Сообщение от CityAceE
Даже на A600 ее можно сделать красивой. Например при помощи пакета MagicWB (у меня есть крякнутый).Сообщение от CityAceE
2 мегабайта с TCP/IP-стеком TermiteTCP - как раз в притык =). Какой-нибудь простенький IRC-клиент запустишь. И кстати можешь тогда на местных компьютерных барахолках купить LAN-карточку для PCMCIA от 3-Com (модель 3c589) и юзать ее для доступа к ftp на PC для файлов.Сообщение от CityAceE
Хм. Вроде на не расширенной А1200 (как раз 2 Мб) оно работало на некоторых играх, но хз. У меня некоторые игры так работали.Сообщение от CityAceE
Я ж об этом и писал! Конечно есть - за подробностями в PM.Сообщение от CityAceE
ууу... У тебя она была хоть расширена? Я бы в 97'м году с Амиги с 040-060 не слез бы на ПЦ ни за чтоСообщение от CityAceE
Правда у меня тогда был только спектрум.
Ну хз, Амигу из-за бугра купить можно в любую секунду на ebay.com , или с vesalia.de, amikit.com, efunzine.com и пр., и пр.Сообщение от CityAceE

Правда у меня тогда был только спектрум.