Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Смысл очень простой: сетевая карта - самый удобный и быстрый способ для подключения Амиги к внешнему миру. Дискеты и CD/DVD не являются ни удобными, ни быстрыми. Поднять на последовательном порту PPP можно, но вытянуть больше 115 килобит не получится. Подключить USB сетевуху могут только счастливые обладатели Deneb (я, например).
Родных сетевых карт для Амиги в природе исчезающе мало, и они, как правило, старые, тормозные, не поддерживают 100М, и главное - дорогие как представляющие коллекционную ценность. Есть новодельные, но тоже недешевые, к тому же мне претит брать конкретно новодельные сетевухи по сугубо личным соображениям.
Ну и касаемо скорости - мне лично все равно, будет ли качаться файл по FTP со скоростью 500 или 600 килобайт в секунду.
Тоже смысл очень простой: не любой хаб и не любой свитч уже поддерживают 10М. Компрене ву? Потом, если вдруг получится сделать быстрый драйвер, с прерываниями и проч., будет обидно упереться в 10М.
---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 09:52 ----------
Чтобы не скучно было, тест светодиодов.
![]()
Дампим пакетики.
![]()
Если все пакеты приходят, то можно считать, что все работает уже.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Реализована работа по прерываниям, в целом код по приёму пакетов работает.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)