Цитата Сообщение от vfiuchcikicshuusrch Посмотреть сообщение
а я, взял джой от сеги, вставил туда новую платку оригинального джоя (чтобы лучше работало, и все контакты были чистенькие, иначе просто на старых кнопки нужно сильно нажимать) запаял туда пикселькит.

и до сих пор радуюсь) 6-ти кнопочный джой с подключением по юсб) аааАА всем советую.

фотоотчет:
Фига се курто) в сегавыские игры на эмуле играть нормально только на сегавском джое и никакие альтернативы тут не кактят! чего я уже не перепробовал) как правило у заменителей фиговые крестовины да и 4 кнопки заменить 6 как-то не очень особенно когда ты их активно юзаешь например в MK3 или рок-н-рол рейсинг.
vfiuchcikicshuusrch, расскажи подробней как ты USB интерфейс прилепил к оригинальному сегавскому джойстику я тоже так хочу сделать) Раньше переделывал сегавский джойстик для LPT порта но там была проблема не работали кнопки вверх - вниз из-за несовместимости с новыми контроллерами LPT.

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:52 ----------

Цитата Сообщение от Shnurkov Посмотреть сообщение
Для тех, кто не может переделать оригинал на усб, братья китайцы выпускают подобные девайсы:
лучше бы сделали в виде переходника в который можно подключить 1-2 геймпада оригинала.