И так, вот исходник драйвера Владимира Полетаева KZ.SYS
http://archive.pdp-11.org.ru/BIBLIOT...AEV_KZ_DRIVER/
В формате jpg и pdf - беда у меня в том (помимо всего прочего разумеется), что программулина конвертит в pdf постранично и напрочь отказывается шить их в один pdf файл - поэтому требуется помощь в до оформлении и повторной заливки в библиотеку ДВК !!!
- - - Добавлено - - -
В продолжение темы есть несколько вопросов,
штука такая, что среди документации от В.Полетаева есть интересные и очень интересные вещи, но все они в виде
распечаток (иногда даже в виде рулонной распечатки в самом классическом понимании), большинство документов
аккуратно подшиты. Сканера у меня нет. Например там есть полное описание ОС ДЕМОС - но это более 1000 страниц (!!!) +
Фортран - 77 к ней ещё пару сотен страниц (насколько нужен Фортран такой ведь язык то наверняка мало изменился от версии для RT-11).
Есть исходники для многотерминального Паскаля (очень много страниц), описание OMSI-PASCAL на английском, исходник текстового редактора типа Edik (распечатка).
Вот пример, нужен ли и актуален CH драйвер для ДВК+КГД(страниц не слишком много), надо его сфоткать?
Вот титульный лист исходника, явно что-то связанное с часами\таймером? На титульном листе видны константы,
на обложке ксерофотка электронных часов )))
Что бы это такое (это уже увесистый томик такой) могло быть?
Полный перечень чётко определимых документов всё ленюсь сделать, но сделаю обязательно.
Краткое описание ВМ2 я кажется выкладывал или нет?
Доки по ПК11? Я тоже вроде фоткал )))