С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
третий диск - приложение
про хентай см. выше
vtrdos говорит, что это не игра, не системка и не пресса. что это? демка?демки пусть ааа на 4 дисководах запускает
goblins перетащен сам знаешь откуда и сам знаешь когда
а если верить vtrdos.ru, то первый scenergy, равно как и the last hero of the light force (один из последних софтов, которые я покупал в существовавшей ранее точке в ульске) почему-то на двух дисках. где остальные потерялись?
ps. в любом случае примеров настолько мало и они настолько не примеры, что их можно вообще не учитывать![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
А как софт с фата запустить? И передаст ли ему текущий каталог, диск итд? Ибо размещать софт в фиксированных папках не интересно
Вооооо! Терь нас тут забанят наконец вместе
Спроси CHRV, если мне не веришь, но его мнение примерно такое: "чем больше разнообразия на спеке, тем лучше". Цитату можешь уточнить у автора, но это касается и конфигураций, и софта.
А в твоих тщетных попытках стандартизации тебе посочувствует только Black Cat. Обнимитесь же други мои!![]()
Пролюбили. Ибо в Scenergy#1 два диска были в TD0, которые Paul Pavlov не любил, а в Last Hero на двух дисках была новелла и прочие дополнительные материалы, это было только в том комплекте, который продавался. В халявном была только игра.
Мы делаем компьютер, на котором можно работать. А что делает тслабс - уже озвучено.
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
Лживый тслабс несёт цитаты, вырванные из контекста.
Ну, вообще наверное Баддер впилит запускалку в вэцэ. Я бы хотел CLI, но хз когда. Ясен пень, тока из текущего пути.
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
Смари чтоб пукан не треснул, но за 16 часов пока мы ехали в машине, он повторил эту мысль раз 5, хочешь верь, хочешь нет.
что именно было в тех двух дисках от scenergy и была ли необходимость их держать в дискогрызе, вот в чем вопрос
тоже самое касательно last hero: диски с дополнительными материалами были необходимы для игры? что мешало (мешает) их просматривать отдельно? а сами диски scenergy сохранились у кого? пруф или не было
ps. в бытность выхода на пц игрушек на трех-четырех cd почему-то никому не приходила в голову мысль подключать соответствующее количество сидюков. и дело далеко не в конечной стоимости такого решения, здравый смысл не дремал![]()
Последний раз редактировалось scl^mc; 09.07.2013 в 23:13.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
TSL, ты вроде неглупый парень..
но такой дебил по жизни.. капец..
ты нормально точно не можешь общаться..
пс: кстати, да! если чёто там хочешь продолжить, добро пожаловать ко мне в асю или скайп.. а в ухи (какойто там даженессылко ты довал) иди сам..
ппс: так как ТСЛ меня тут "игнорит", буду благодарен, если кто-нибудь из читающих эту тему, процитирует это мое сообщение.
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
вы уже НЕ сделаете компьютер, за которым можно будет работать (мне). а когда/если сделаете, это будет уже никапельки не спек, даже рядом.
мы все работали на спеках и всех всё пёрло, но это было в прошлом веке. в этом веке что-то писать на реале - не прет, если ты не упертый мазохист. что бы вы там не изобрели. таких людей подавляюще мало, которые хотят РАБОТАТЬ на "древней" машинке, а вот просто интересующихся - много (относительно).
---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:18 ----------
ваще-то есть факты обратного. так-то тезис под вопросом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)