посмотрел на все эти споры на пати... подумал... года идут но одна вешь так и не меняется... Мальчики любят меряться письками и никуда у них это не отнять... что в 5 лет, что в 10, что в 20,30,40...
2001 чанки(Sairoos) вс мультиколор(Vivid), эпический срач на крыльце во время CC...
2013 эпический срач baseconf(LVD) vs tsconf(TSLABS) на ДХ, на zx-pk-ru уже не первый год...
Может уже стоит поставить точку и сделать что то полезное вместе?
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
//в стиле ТСЛ-а:
psb, ты обкурился чтоли??
снег с цветом попутал?
возвращайся продолжить, когда слезешь с колёс, Санта Клаус.
пс: psb, обидеть нисколько не пытался..
хотел, чтоб ты прочувстовал его "общение" на себе..
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:36 ----------
а чё еще делать то?? (с)
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Ух фигасе я тут холивар пропустил!
А эта... Ваще никак, да? Даже если выкинуть всяко явно дублирующее друг друга, типа текстмод? Ну, ясно, не для того, чтобы гонять на этом весь написанный для этих братьев софт. Может, хоть спрайты понтовые в Base можно засунуть? И прерывания прикольненькие от TS...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Alex Rider, начали за здравие, а дальше как обычно.
одни за правду, другие за крутизну. как-то так.
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
вряд ли от меня ему что-то надоя ничего не обещал. просто я не набрасываю и не гну свою линию.
вот когда я что-то выдам этакое, вот тогда можешь так сказать. только 1й раз - с аргументами (TSL всегда может внятно аргументировать, а тут просто им уже и так все понятно без аргументов).
а как же они это делают?или он под свою конфу всё сам, всё сам пишет?
уже больше похоже на geforce vs radeon... )
Надо чтоб кто то написал суперкрутую дему совмещающую эффекты под обе конфы и не работающую ни на одной из них, только на совместной))
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)