С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Alex Rider, начали за здравие, а дальше как обычно.
одни за правду, другие за крутизну. как-то так.
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
вряд ли от меня ему что-то надоя ничего не обещал. просто я не набрасываю и не гну свою линию.
вот когда я что-то выдам этакое, вот тогда можешь так сказать. только 1й раз - с аргументами (TSL всегда может внятно аргументировать, а тут просто им уже и так все понятно без аргументов).
а как же они это делают?или он под свою конфу всё сам, всё сам пишет?
уже больше похоже на geforce vs radeon... )
Надо чтоб кто то написал суперкрутую дему совмещающую эффекты под обе конфы и не работающую ни на одной из них, только на совместной))
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Я уже понял, что тслабс не будет ничего делать для интеграции. Скорее мы с lvd свои спрайты напишем, чем он выполнит обещанное.
если я скажу какую-то шнягу, которая заставит кого-то откладывать кирпичи или депрессировать - можешь сказать мне то, что сказал, про "обкурился". это будет хоть как-то обоснованно. и поясни при этом, почему считаешь, что это шняга. вот тогда будет TSL-style. а выдергивать из контекста (щас же TSL ничего не обосновывал) - всегда заканчивается нехорошо. все было обосновано-переобосновано 100500 раз (просто не здесь), оппонент ничего слышать не желает, желает гнуть свою линию с необъективными аргументами. его право. просто не стоит потом удивляться реакции остальных.
psb, но всё равно нельзя ТАК общаться на приличном форуме.. на НАШЕМ форуме!
пусть даже, где то когда то что то было обосновано..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
valeron, тебя забыл спросить..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)