Эм... Ну наплевать-то наплевать, но только факт остаётся фактом - 5.45 сообщений в день говорит о том, что-таки да, 80% времени (в отличие, например, от Слайдера, у которого 1,23 еле набирается). Тебе, конечно, виднее, чем ты на самом деле занимаешься, а вот мне, например... Да и остальным тоже.
Ладно ты просто расфасовал рисунки по топу, но судя по твоей нездоровой реакции на треш-рисунки, равно как и того, что ты посоветовал Нортону и Какосу перейти на конверсию, оно тебе очень даже-таки надо. Знаешь мультфильм "Заяц, который любил давать советы"? По-моему, главный герой очень на тебя похож в этом отношении.
Ты ж тоже не художник-эксперт, у тебя за плечами два десятка спек-картинок, и те конверченные. А ты нагнал на товарищей, которые, может, только ищут свой стиль, тогда как у тебя его и толком не было. Есть столько свободного времени для флуда? Потрать его лучше и на Диззи-Эйдж, и на собственное творчество. Тем более, что флудеров тут и без тебя хватает, не помрёшь.
Короче - недоволен? Тогда мораль. Помогай сцене делом, а не словом! И может, ситуация на спеке станет чуточку лучше.
Я всё сказал. Всё. Если всё равно не понимаешь, то занимайся в этом отношении потребительством и дальше. А у меня ещё трек на ЦЦ недописан...