результаты тут: http://3bmopenair.blogspot.ru/
результаты тут: http://3bmopenair.blogspot.ru/
1. Трое, которые поцапались: быстро помирились. И желательно самим подредактировать свои сообщения (а, может, кое-что и удалить, особенно почти мат).
2. Автор пропиарил своё творчество - это _не оффтопик_.
3. За срач будет плюсомёт, хоть очень не хочется (всех, в общем-то, знаю). Что за день, на шесть часов отойти нельзя...
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ----------
http://sdrv.ms/14Roldv - Опера вешается. Извиняюсь за баян, но это важно.
Последний раз редактировалось Wlodek; 14.07.2013 в 17:32. Причина: Баян
У меня всё нормально, ничего не виснет. Вполне вероятно, нужен аккаунт гугла.
Я ни скем не ссорился, просто узнал о одном человеке ещё больше, и всю его гниль. Когда модераторский раздел взломал Гоблин, Мороз1999 почему-то выставил условие, чтобы я и Женька7 были удалены из модераторов, а иначе он сюда больше ни ногой. Я уже давно не модер, и даже спросил его, что я ему плохого сделал. Ответ был явно невнятный, и что _его условие_ ещё не выполнено до конца.
А теперь же, когда я написал, причём с картинками, как можно сделать конфету на Спектруме, просто переведя картинку с другого компьютера, и даже в гигаскрине, и вот тут началось. А закончилось тем, что Мороз просит удалить его аккаунт. Мне пофигу, для меня этот деатель больше не существует. Всё.
Последний раз редактировалось Rindex; 14.07.2013 в 17:59.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На SkyDrive от мелкософта? Вряд ли.
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
А знаешь, давненько ты не релизил напоказ конверсии... Может, это потому, что 80% своего времени ты проводишь на форумах, вместо того, чтобы хоть каким-то творчеством заниматься? И не говори, что не 80 - твой счётчик постов растёт, как на дрожжах.
А ещё раз говорю, мне на счётчик наплевать. Спасибки можешь все себе забрать, они мне тоже не нужны. Я тут не собираюсь меряться у кого член темнее.
А конверсии... Я вообще-то игру перевожу потихоньку, да и Кольцо тестировал и исправлял там много всего. А сейчас я делаю совершенно другое. Да и не участвую я в патях, мне это не надо.
Самая последняя, что я выложил в открытый доступ, была для игры ZXOOM, а её ещё не доделал, хотя начинал, но потом бросил. Она оказалась для игры не нужна. Не нужна, так не нужна, ну и ладно.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=456891&postcount=305
Последний раз редактировалось Rindex; 14.07.2013 в 18:37.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эм... Ну наплевать-то наплевать, но только факт остаётся фактом - 5.45 сообщений в день говорит о том, что-таки да, 80% времени (в отличие, например, от Слайдера, у которого 1,23 еле набирается). Тебе, конечно, виднее, чем ты на самом деле занимаешься, а вот мне, например... Да и остальным тоже.
Ладно ты просто расфасовал рисунки по топу, но судя по твоей нездоровой реакции на треш-рисунки, равно как и того, что ты посоветовал Нортону и Какосу перейти на конверсию, оно тебе очень даже-таки надо. Знаешь мультфильм "Заяц, который любил давать советы"? По-моему, главный герой очень на тебя похож в этом отношении.
Ты ж тоже не художник-эксперт, у тебя за плечами два десятка спек-картинок, и те конверченные. А ты нагнал на товарищей, которые, может, только ищут свой стиль, тогда как у тебя его и толком не было. Есть столько свободного времени для флуда? Потрать его лучше и на Диззи-Эйдж, и на собственное творчество. Тем более, что флудеров тут и без тебя хватает, не помрёшь.
Короче - недоволен? Тогда мораль. Помогай сцене делом, а не словом! И может, ситуация на спеке станет чуточку лучше.
Я всё сказал. Всё. Если всё равно не понимаешь, то занимайся в этом отношении потребительством и дальше. А у меня ещё трек на ЦЦ недописан...
Последний раз редактировалось Crash Nicker; 14.07.2013 в 18:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)