Хорошо, вставил в сборник вторую версию Alien. Файл перезалил.
Хорошо, вставил в сборник вторую версию Alien. Файл перезалил.
На пати была пати версия. Та, которая первая. Робус не успевал по уважительным причинам (не было бы их, он легко бы допилил месседжер вовремя). Но я не мог перенести компо на следующий день, потому что время было объявлено и люди ждали. Финальную версию я получил под утро. В принципе выкладывать надо обе. Но я бы ложил их одним архивом ибо разница между версиями измеряется в часах.
Разговор не о чем на саомом деле. Я понимаю если бы хоть кто то столько вопросов задал неварту, где бабай нормальная полная версия реконструкшион хаос получившее первое место в конкурсе демо но так и оставшаяся вилдом не смотря на то что блин (тут матом) есть нормальная трд версия уже два года как!
А тут из за фигни 100 постов.
Если на СС2013 демо реконструктион не будет, застрелюсь в кабинете, а в записке напишу что из за неварта!
про reconstruction chaos я не понимаю, что происходит. на вопрос, где дема, newart отвечает, что она давно в TRD и ржет.
Она давно в трд. Работает супер. Смотрится на одном дыхании. Даже лучше чем видео сделана. Но если я умру ее никто не увидет. Неварт ее спрятал. Что то он задумал. Мод на сс13 выставит.
Наверное, newart что-то знает![]()
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Может он как Алиса селезнева из будущего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)