Цитата Сообщение от Shaos
Сколько очков (или предупреждений) надо набрать чтобы быть выкинутым с форума (то бишь забаненным навсегда)? Просто интересно сколько надо злить паянэров (юных модырайдоров) хитрозаумными шуточками, чтобы довести их до степени вытирания моего юзера
Александр, репутацию может выставлять любой участник форума, причем как в плюс, так и в минус. К модераторам, ни юным, ни старым, ни даже к администраторам форума это не относится. Как впрочем, и к правилам форума тоже не относится, поскольку репутация это мнение людей, не регламентированное никакими правилами. Так сказать «Глас Народа».
В вашем конкретном случае, заработанные «минусы», это не следствие шуток, а как мне думается активное участие в дискуссиях типа «Назад в СССР серия №23». Дискуссии проходили в разделе «Флейм» имеющем мало общего с основной тематикой форума. И хотя, по моему мнению (как такого же участника дискуссий) репутацию вам выставили зря, но это все же есть мнение людей.
На мой взгляд, вместо выяснения «кто и зачем плюнул на ботинок», логичнее подумать, почему «плюсов» по основной тематике форума не ставили. Может в этом проблема? Народ же видит, кто только шутки лепит или права качает, а кто реально помогает по теме.