Ориджину респект - хотя графика и смотрится прямо на уровне первого Метал Мена (не то, что она плоха, нет, она цикавительно выглядит!).
А организатору компо два больших жирных минуса за пропивание на пьянках всех дедлайнов.![]()
Ориджину респект - хотя графика и смотрится прямо на уровне первого Метал Мена (не то, что она плоха, нет, она цикавительно выглядит!).
А организатору компо два больших жирных минуса за пропивание на пьянках всех дедлайнов.![]()
задумка в том, что это как бы и есть "первый Metal Man" - такой, каким я хотел бы его видеть в 97-м, но из-за отсутствия опыта не мог в то время реализовать идею качественно. работаю над тем, чтобы в следующих играх графика была лучше, геймплей - элегантнее, сюжет - не такой наивный и т.д. =)
Друзья я прошу меня извинить за то что уже 24 число а сайт ещё не готов! переношу на 28 число все мероприятие ибо работа не дает все успеть во время
С понедельника откладываю все дела и в плотную занимаюсь конкурсом!!!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кстате говрря 28.02.2014 году официально стартует игра thief4!!! Так что денек будет жарким. Буду жить чтобы попасть в этот день!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)