CptDrexx.tap & trd готовы.
дождусь 20/21, может что-то изменится. есть надежда))
и отправлю
над роликом работаем)
CptDrexx.tap & trd готовы.
дождусь 20/21, может что-то изменится. есть надежда))
и отправлю
над роликом работаем)
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Друзья вместе с играми прошу ещё прислать дополнительную информацию:
- Название игры
- Жанр игры
- ФИО/ник автора(ов) и если их несколько то расписать кто за что был ответственный
- Краткое описание игры
- Несколько скриншотов (от 4 штук в оригинальном разрешении спектрума)
- По возможности сделать видео в формате RZX эмулятора spectaculator, если нет времени на видео сделаю сам.
Работы с дополнительными данными присылать на djs500@mail.ru или на почту пока ещё не готового сайт проекта info@retrogamesbattle.com
DJs3000, Вы получили исправленную мной версию? нужна ли еше информация, которую я забыл указать?
Если да, то отпишите, пожалуйста в почту.
Информация отправлена. Ссылки на игру кинуть забыл, но они были в личке DJs3000.
Все любят гипножабу
Я, все же, увы, выбываю.
Нет возможности успеть совершенно никакой =(
Буду пилить дальше уже игру вне конкурса.
Когда дойду до стадии, что можно будет показать игровой процесс, создам отдельную тему =)
PS: Удачи всем участникам!Больше игр, хороших и разных!
Последний раз редактировалось Dmitrij Shinin; 17.02.2014 в 18:59.
Dmitrij Shinin, до ТИ5 время есть
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Запустил игру в spectaculator, и обнаружил большой недочёт. Так как игра и для 48к, вылезла проблема с медленной памятью, и отсюда - обгон лучом рендера уровня. Пришлось быстро фиксить.Благодарю за наводку.
P.S. никогда не юзал Spectaculator, а в у него оказывается такая мягкая "картинка"!!! Приятно удивлён.
DJs3000, предлагаю как-нибудь объявить конкурс на лучший браузер для спектрума!См. тему http://zx.pk.ru/showthread.php?t=22666
Там для андроида вроде как готовы программу написать, на писи вроде тоже не проблема, а вот на спектруме... проблема.. Но если объявить награду в килобакс, то может дело сдвинется с мертвой точки ))
Игрушка это хорошо, но в игрушку поиграл и забыл, а ZX-сеть это что-то гораздо более вечное ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)