И так мне присланы 6 игр и 1 демо версия игры(не успели доделать). Одну игру я не смогу включить в конкурс т.к. она не удовлетваряет требованиям конкурса(нет tap версии игры). Хочу дать каждому участнику идентификационный номер чтобы я понимал кто есть кто. Участники:
1. Alex Krestov (не хватает иконки 32х32)
2. Denis Grachev
3. Denis Popov (не хватает скриншотов, иконки 32х32 и главное нет tap версии игры из-за чего игра не сможет принять участия в конкурсе)
4. Oleg Origin
5. sam style (не хватает иконки 32х32 и человеческого имени с фамилией)
6. SaNchez_DEMO (Демо версия игры но имя с фамилией нада бы)
7. Vladimir Burenko
Пожалуйста дополните недостающую информацию на почту или прям тут с указанием вашего номера. Если имя или фамилию на латинице написал не верно так же дайте знать.
Тебе какая разница? Адекватные люди в отдельном топике с твоей игрой оставят адекватные отзывы. Делай игры, даже после конкурса, а то у нас поле нераспаханное. Буржуи очень редко радуют (Brunilda например)
А все троли типаСразу исчезают когда ты их делом заткнёшь. Они могут только говорить. Сами ничего не умеют, только болтатьесли не показанные работы того же уровня мне кажется все именно так. Походу косарь не стимул.Я таких называю "ночной болтун".
Игра выглядит обалденно!
ААА надо читать с правильным отношением, у него много энергии. Он даже когда спит своей энергией освещает половину Марьино. Но он делает сцену живой и развесёлой.
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 24.02.2014 в 05:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)