Я тоже жду. Правда поиграть жду ) Но зато я нашёл один неприятный глюк, редкий, но всё таки. Исправил и переслал.
Я тоже жду. Правда поиграть жду ) Но зато я нашёл один неприятный глюк, редкий, но всё таки. Исправил и переслал.
Crash Nicker, давай
trefi, я тоже уже поиграть хочу. не в своё!)
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Если будете долго ждать, перерисую санчезу графику в демку.))))
давай4 дня это и много и мало
![]()
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Можно подумать еще друг другу "по секрету" все игры не попередавали как мы на Дихальт Винтер )))
AAA, веришь - ни одной не видел.
кроме санчеза и танчиков zst
(c) zst
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да это, как-бы обидно, всех под одну гребёнку. Уровень у вас низкий
Нормальный такой уровень, ты глянь вон на буржуйские одинаковые игры!
А у нас, походу, будет разнообразность несусветная
Я уже немного прорвался, ролики засветил как и ты и, по крайней мере, у Крэша есть GraviBotsя такой уже беременный, что могу прорваться![]()
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 25.02.2014 в 05:00.
Мне вот непонятно, почему в тему то не выкладываете свои игры ?
Не было ведь такого запрета:
"L-256"
Я предлагаю, если согласится организатор, выложить текущие версии для тестирования форума. Наверняка глюки будут и в некоторых других играх. Мы же не MicroSOFT, чтобы сразу все заработало !
Лучше дать еще месяц на тестирование, устранение недостатков, оценку, завершение и т.п. А то мы как-то все втихаря делаем, а нужно сделать шоу, отзывы, поругать игру друга, устроить бурное обсуждение. Может кто-то поделится музыкой, дорисует заставку, подскажет, как сделать лучше. За этот месяц у жюри и всего форума сложится впечатление об играх, сформируется общее мнение и получится результат. Тут будет огромное преимущество у тех, кто сделал игру раньше. Иначе получится, что на конкурсе будут игры, которые не протестированы, не собраны оценки пользователей, не исправлены глюки, фактически бета версии !
А нам нужен результат в виде 10 игр !
Призы от нас никуда не уйдут, зато игры будут не сырые, а доделанные. Возможно за этот месяц подоспеют и другие участники, которые были записаны в 1 посту со своими бета версиями. Было записано 10 - пусть все 10 выложат результат. А там посмотрим, кто победит !
Короче, предлагаю дать еще месяц на завершение недоделанных игр, на тестирование и доработки. Но в открытом виде. Пусть форум играет, ругает, хвалит !
Последний раз редактировалось zx-kit; 25.02.2014 в 07:13.
"L-256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)