Предлагаю снести с голосовалки эмулятор QAOP нафиг и поставить вместо него по отдельности ссылки на скачку игры, с Анрилом.
Иначе 1) не тру, 2) хомяки-неспектрумисты будут и дальше ругать игры практически ни за что.
Предлагаю снести с голосовалки эмулятор QAOP нафиг и поставить вместо него по отдельности ссылки на скачку игры, с Анрилом.
Иначе 1) не тру, 2) хомяки-неспектрумисты будут и дальше ругать игры практически ни за что.
Последний раз редактировалось Crash Nicker; 28.02.2014 в 17:47.
Предлагаю оставить как есть. Игры пишут чтобы в них играли. Вот пусть и играют как умеют.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Поддерживаю. несколько постов назад я предложил то же самое... =/ Во многих браузерах - ладно бы просто не работало - но чаще работает, но с глюками.
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:48 ----------
так там exe - запускай без всяких настроек. newart позаботился
denpopov, c хабра о QUAD:
"Весьма неплохо! Однако, есть багрепорт: если нажать «вниз» до упора и затем нажать «вверх» в момент, когда бегунок погаснет, то нижняя ячёйка окажется неправильно покрашенной."
топик попал на главную, это радует![]()
Последний раз редактировалось Hacker VBI; 28.02.2014 в 17:59.
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Crash Nicker, ты с кличками то поосторожней. Среди "хомячков" есть авторы десятка игр и прочие... ну скажем так не далекие от спектрума люди. И это никак не корелирует с юзабилити некоторых игр.
В ЧВ например вкурили ВСЕ, даже не имея опыта игры на ПЦ в старкрафт... в УФО тоже.
Опять же - посмотри как современные игры обхаживают игрока, разжевывая каждый шаг. Многие к этому уже привыкли. Конечно проще не парится и сделать всё по дедовским канонам, из начала 80-х...
Последний раз редактировалось newart; 28.02.2014 в 18:15.
Не надо ругаться на современных казуальшиков, ребзяОни же такие милые!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)